+

Технология приготовления

  • Лепешка тортилья 60 гр
  • Картофельная масса п/ф 200 гр
  • Лук зеленый 10 гр
  • Фасоль красная/белая 40 гр
  • Фасоль зеленая с/м 30 гр
  • Цветная капуста с/м 30 гр
  • Консервированная кукуруза 10 гр
  • Выход 400 гр

Технология приготовления "Картофельная масса п/ф"

  • Вода 800 мл
  • Соль 4 гр
  • Выход 1000 гр
  1. Технология приготовления

    • Нарезать соломкой репчатый лук, спессеровать.
    • Приготовить картофельную массу, добавить зеленый лук, грибной бульон.
    • Лепешку обжарить с двух сторон, сверху выложить картофельную массу и подготовленные овощи.
    • Запекать 5 минут при температуре 200 °С.
  2. Технология приготовления "Картофельная масса п/ф"

    • Вскипятить 600 мл воды с солью.
    • Снять с плиты, добавить 200 мл холодной воды.
    • Ввести картофельные хлопья, перемешать. Накрыть, дать постоять 3 минуты.
+