Кацу Дон

Ингредиенты
Кацу Дон
−
+
₽0.0
Технология приготовления
Свинина
/гр
100.0 гр
0%
Соль
/гр
1.0 гр
0%
Перец черный молотый
/гр
1.0 гр
0%
Мука пшеничная
/гр
5.0 гр
0%
Яйцо куриное
/гр
20.0 гр
0%
Панировочные сухари
/гр
15.0 гр
0%
Масло (фритюр)
/гр
13.0 гр
0%
KNORR Соус пастообразный Терияки для вока (2,5кг)
/гр
20.0 гр
0%

1942
Баллы лояльности
Рис отварной
/гр
100.0 гр
0%
Лук зеленый
/гр
1.0 гр
0%
Семена кунжута
/гр
1.0 гр
0%
/
Технология приготовления
-
Свинина 100.0 гр
-
Соль 1.0 гр
-
Перец черный молотый 1.0 гр
-
Мука пшеничная 5.0 гр
-
Яйцо куриное 20.0 гр
-
Панировочные сухари 15.0 гр
-
Масло (фритюр) 13.0 гр
-
Рис отварной 100.0 гр
-
Лук зеленый 1.0 гр
-
Семена кунжута 1.0 гр
Способ приготовления
-
Технология приготовления
Свинину отбить, приправить специями и запанировать в сухарях. Рис прогреть. Свинину обжарить во фритюре при температуре 180 градусов, просушить бумажным полотенцем и нарезать под углом 45 градусов. На прогретый рис выложить нарезанную свинину, смазать соусом Терияки, посыпать луком и кунжутом.