Ингредиенты

+

Картофельная масса п/ф

Технология приготовления

  • Картофельное пюре п/ф 1000.0 гр
  • Молоко 3,2% 300.0 мл
  • Соль 6.0 гр
  • Сливочное масло 30.0 гр

Способ приготовления

  1. Картофельная масса п/ф

    600 гр. воды доводим до кипения, добавляем 200 гр. воды, комнатной температуры, всыпаем картофельное пюре, перемешиваем, накрываем крышкой, даём постоять 3-5 мин., повторно перемешать. Остудить, поместить в морозильную камеру.
  2. Технология приготовления

    В замороженную картофельную массу добавляем молоко, соль, масло. Прогреваем в микроволновой печи до готовности, перемешиваем.
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню