+

Технология приготовления

  • Картофельное пюре (полуфабрикат) 1000 гр
  • Желток 60 гр
  • Масло 100 гр
  • Выход 1100 гр

Технология приготовления "Картофельное пюре п/ф"

  1. Технология приготовления

    • В пюре добавить желтки, масло, перемешать.
    • Выдавить изкондитерского мешка вформе розочек.
    • Запекать при температуре 180 °С 5–7 минут.
  2. Технология приготовления "Картофельное пюре п/ф"

    • Вскипятить 600 г воды, добавить 6 г соли.
    • Снять воду с огня, добавить 270 мл холодного молока.
    • Ввести 135 г KNORR картофельных хлопьев иаккуратно перемешать.
    • Накрыть, дать постоять 3минуты, добавить сливочного масла и еще раз перемешать.
+