Картофель "Дюшес"

Ингредиенты
Технология приготовления
-
Картофельное пюре (полуфабрикат) 1000 гр
-
Желток 60 гр
-
Масло 100 гр
-
Выход 1100 гр
Технология приготовления "Картофельное пюре п/ф"
-
KNORR Картофельные хлопья (10кг) 135 гр
-
Вода 600 мл
-
Молоко 270 мл
-
Соль 6 гр
-
Сливочное масло 25 гр
-
Выход 1000 гр
Способ приготовления
-
Технология приготовления
- В пюре добавить желтки, масло, перемешать.
- Выдавить из кондитерского мешка в форме розочек.
- Запекать при температуре 180°С 5–7 минут.
-
Технология приготовления "Картофельное пюре п/ф"
- Вскипятить 600 г воды, добавить 6 г соли.
- Снять воду с огня, добавить 270 мл холодного молока.
- Ввести 135 г Knorr картофельных хлопьев и аккуратно перемешать.
- Накрыть, дать постоять 3 минуты, добавить сливочного масла и еще раз перемешать.