+

Технология приготовления

  • Картофельное пюре (полуфабрикат) 1000.0 гр
  • Желток 60.0 гр
  • Масло 100.0 гр
  • Выход 1100.0 гр

Технология приготовления "Картофельное пюре п/ф"

  • KNORR Картофельные хлопья (10кг) 135.0 гр
  • Вода 600.0 мл
  • Молоко 270.0 мл
  • Соль 6.0 гр
  • Сливочное масло 25.0 гр
  • Выход 1000.0 гр
  1. Технология приготовления

    • В пюре добавить желтки, масло, перемешать.
    • Выдавить из кондитерского мешка в форме розочек.
    • Запекать при температуре 180°С 5–7 минут.
  2. Технология приготовления "Картофельное пюре п/ф"

    • Вскипятить 600 г воды, добавить 6 г соли.
    • Снять воду с огня, добавить 270 мл холодного молока.
    • Ввести 135 г Knorr картофельных хлопьев и аккуратно перемешать.
    • Накрыть, дать постоять 3 минуты, добавить сливочного масла и еще раз перемешать.