+

Хашбраун

  • Мука 50 гр
  • Яйцо 2 шт.
  • Масло растительное 100 мл
  • Картофель очищенный 1500 гр

Яичный крамбл

Подача

  1. Хашбраун

    • Крупно натереть картофель, отжать лишнюю жидкость. Добавить муку, соль и 2 яйца, перемешать. Разделить на 20 равных частей.
    • Добавить масло в сковороду и обжарить картофельные хашбрауны до золотисто-коричневого цвета с двух сторон.
  2. Яичный крамбл

    • Яйца взбить, соединить с KNORR голландским соусом.
    • Добавьте масло в сковородку, вылить яйца, немного обжарить, чтобы они затянулись снизу, затем перемешать.
  3. Подача

    • Выложить на тарелки хашбраун и яичный крамбл, сверху добавить немного TABASCO Sweet&Spicy.
+