Картофельный пирог

Ингредиенты
Картофельный пирог
−
+
₽0.0
Соус Деми Глас п/ф
Вода
/мл
1000.0 мл
0%
KNORR PROFESSIONAL СОУС ДЕМИ ГЛАС 4Х1,8 КГ
/гр
100.0 гр
0%

2311
Баллы лояльности
Картофельная масса п/ф
Вода
/мл
800.0 мл
0%
KNORR Картофельные хлопья (4кг)
/гр
200.0 гр
0%
Соль
/гр
6.0 гр
0%
Способ приготовления
Картофельная масса п/ф
/гр
660.0 гр
0%
Лук репчатый
/гр
150.0 гр
0%
Фарш говяжий
/гр
450.0 гр
0%
Соус Деми Глас п/ф
/гр
40.0 гр
0%
HELLMANN'S Майонез Настоящий (5л)
/гр
30.0 гр
0%

1661
Баллы лояльности
/
Соус Деми Глас п/ф
-
Вода 1000.0 мл
Картофельная масса п/ф
-
Вода 800.0 мл
-
KNORR Картофельные хлопья (4кг) 200.0 гр
-
Соль 6.0 гр
Способ приготовления
-
Картофельная масса п/ф 660.0 гр
-
Лук репчатый 150.0 гр
-
Фарш говяжий 450.0 гр
-
Соус Деми Глас п/ф 40.0 гр
Способ приготовления
-
Соус Деми Глас п/ф
1. Добавить 100 г Knorr Соуса Деми Глас в 1 л воды.
2. Тщательно размешать до однородной консистенции.
3. Варить в течение 2 минут на слабом огне при постоянном помешивании. -
Картофельная масса п/ф
1. Вскипятить 600 мл воды, добавить соль.
2. Снять воду с огня, добавить еще 200 мл холодной воды.
3. Ввести Knorr Professional Картофельные хлопья, аккуратно перемешать, накрыть и дать постоять 3 минуты -
Способ приготовления
1. Обжариваем репчатый лук, добавляем фарш говяжий, жарим до готовности и добавляем соус деми глас п/ф.
2. В подготовленную форму выкладываем 1/2 картофельной массы п/ф, затем фарш, накрываем оставшейся картофельной массой, выравниваем и смазываем Hellmann's Майонезом Настоящим.
3. Отпекаем в конвектомате до готовности.
4. Подаем со сметаной, украшаем помидорами черри и зеленью.