+

Технология приготовления

Технология приготовления "Картофельное пюре п/ф"

  1. Технология приготовления

    • В картофельное пюре добавить 100г крахмала Mondamin, перемешать дооднородной массы, охладить.
    • Из охлажденного пюре сформовать крокеты.
    • Запанировать в муке, яйцах и сухарях.
    • Заморозить.
    • Жарить во фритюре.

  2. Технология приготовления "Картофельное пюре п/ф"

    • Вскипятить 600 г воды, добавить 6 г соли.
    • Снять воду с огня, добавить 270 мл холодного молока.
    • Ввести 135 г Knorr картофельных хлопьев иаккуратно перемешать.
    • Накрыть, дать постоять 3минуты, добавить сливочного масла и еще раз перемешать.

+