Картофельные крокеты

Ингредиенты
Картофельные крокеты
−
+
₽0.0
Технология приготовления
Картофельная масса п/ф
/гр
1100.0 гр
0%
Мука
/гр
100.0 гр
0%
Яйцо куриное
/гр
100.0 гр
0%
Панировочные сухари
/гр
150.0 гр
0%
Выход
/гр
1200.0 гр
0%
Технология приготовления "Картофельная масса п/ф"
KNORR Картофельные хлопья (15кг)
/гр
230.0 гр
0%

MONDAMIN Кукурузный крахмал (3кг)
/гр
100.0 гр
0%

Вода
/мл
600.0 мл
0%
Молоко
/мл
270.0 мл
0%
Соль
/гр
6.0 гр
0%
Сливочное масло
/гр
25.0 гр
0%
Выход
/гр
1100.0 гр
0%
/
Технология приготовления
-
Картофельная масса п/ф 1100.0 гр
-
Мука 100.0 гр
-
Яйцо куриное 100.0 гр
-
Панировочные сухари 150.0 гр
-
Выход 1200.0 гр
Технология приготовления "Картофельная масса п/ф"
-
Вода 600.0 мл
-
Молоко 270.0 мл
-
Соль 6.0 гр
-
Сливочное масло 25.0 гр
-
Выход 1100.0 гр