Картофельные крокеты

Ингредиенты
Картофельные крокеты
−
+
₽0.0
Технология приготовления
Картофельная масса п/ф
/гр
1100.0 гр
0%
Мука
/гр
100.0 гр
0%
Яйцо куриное
/гр
100.0 гр
0%
Панировочные сухари
/гр
150.0 гр
0%
Выход
/гр
1200.0 гр
0%
Технология приготовления "Картофельная масса п/ф"
KNORR Картофельные хлопья (15кг)
/гр
230.0 гр
0%

Баллы лояльности
MONDAMIN Кукурузный крахмал (3кг)
/гр
100.0 гр
0%

1512
Баллы лояльности
Вода
/мл
600.0 мл
0%
Молоко
/мл
270.0 мл
0%
Соль
/гр
6.0 гр
0%
Сливочное масло
/гр
25.0 гр
0%
Выход
/гр
1100.0 гр
0%
/
Технология приготовления
-
Картофельная масса п/ф 1100.0 гр
-
Мука 100.0 гр
-
Яйцо куриное 100.0 гр
-
Панировочные сухари 150.0 гр
-
Выход 1200.0 гр
Технология приготовления "Картофельная масса п/ф"
-
Вода 600.0 мл
-
Молоко 270.0 мл
-
Соль 6.0 гр
-
Сливочное масло 25.0 гр
-
Выход 1100.0 гр
Способ приготовления
-
Технология приготовления
- Из охлажденной массы сформовать крокеты.
- Запанировать в муке, яйцах и сухарях.
- Заморозить.
- Жарить во фритюре.
-
Технология приготовления "Картофельная масса п/ф"
- Вскипятить 600 г воды, добавить 6 г соли.
- Снять воду с огня, добавить 270 мл холодного молока.
- Ввести 135 г Knorr картофельных хлопьев и аккуратно перемешать.
- Накрыть, дать постоять 3 минуты, добавить сливочного масла и еще раз перемешать.
- В картофельную массу добавить 100 г кукурузный крахмал Mondamin, перемешать до однородной массы, охладить.