Картофельные крокеты

Ингредиенты
Технология приготовления
-
Картофельная масса п/ф 1100 гр
-
Мука 100 гр
-
Яйцо куриное 100 гр
-
Панировочные сухари 150 гр
-
Выход 1200 гр
Технология приготовления "Картофельная масса п/ф"
-
Вода 600 мл
-
Молоко 270 мл
-
Соль 6 гр
-
Сливочное масло 25 гр
-
Выход 1100 гр
Способ приготовления
-
Технология приготовления
- Из охлажденной массы сформовать крокеты.
- Запанировать в муке, яйцах и сухарях.
- Заморозить.
- Жарить во фритюре.
-
Технология приготовления "Картофельная масса п/ф"
- Вскипятить 600 г воды, добавить 6 г соли.
- Снять воду с огня, добавить 270 мл холодного молока.
- Ввести 135 г Knorr картофельных хлопьев и аккуратно перемешать.
- Накрыть, дать постоять 3 минуты, добавить сливочного масла и еще раз перемешать.
- В картофельную массу добавить 100 г кукурузный крахмал Mondamin, перемешать до однородной массы, охладить.