+

Технология приготовления

  • Картофельная масса п/ф 1100 гр
  • Мука 100 гр
  • Яйцо куриное 100 гр
  • Панировочные сухари 150 гр
  • Выход 1200 гр

Технология приготовления "Картофельная масса п/ф"

  • Вода 600 мл
  • Молоко 270 мл
  • Соль 6 гр
  • Сливочное масло 25 гр
  • Выход 1100 гр
  1. Технология приготовления

    • Из охлажденной массы сформовать крокеты.
    • Запанировать в муке, яйцах и сухарях.
    • Заморозить. 
    • Жарить во фритюре.
  2. Технология приготовления "Картофельная масса п/ф"

    • Вскипятить 600 г воды, добавить 6 г соли.
    • Снять воду с огня, добавить 270 мл холодного молока.
    • Ввести 135 г Knorr  картофельных хлопьев и аккуратно перемешать.
    • Накрыть, дать постоять  3 минуты, добавить сливочного масла и еще раз перемешать.
    • В картофельную массу добавить 100 г кукурузный  крахмал Mondamin, перемешать до однородной массы, охладить.