Картофельные крокеты с сальсой из томатов

Ингредиенты
Картофельные крокеты с сальсой из томатов
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА (на 2 порции)



ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА (на 2 порции)
-
KNORR Картофельные хлопья (4кг) 35.0 гр
-
Сливочное масло 50.0 гр
-
Молоко 270.0 мл
-
Яйцо перепелиное 60.0 гр
-
Авокадо 100.0 гр
-
Сельдерей стебли 50.0 гр
-
KNORR Primerba Приправа в растительном масле Чеснок (340г) 5.0 гр
-
KNORR PROFESSIONAL Консервы Вяленые томаты (750 г) 20.0 гр
-
Свежая зелень (укроп, кинза, базилик, петрушка, лук) 5.0 гр
-
Базилик 3.0 гр
-
Панировка Панко 30.0 гр
-
Яйцо куриное 100.0 гр
-
Соль 3.0 гр
-
Перец черный 3.0 гр
Способ приготовления
-
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА (на 2 порции)
1. Готовим картофельное пюре Knorr, для этого нужно:
- вскипятить 150 мл воды, добавить 1 г соли;
- снять воду с огня, добавить 40 мл кипяченой холодной воды;
- ввести 35 г картофельных хлопьев и аккуратно перемешать;
- накрыть, дать постоять 3 минуты и еще раз перемешать.
2. Одно перепелиное яйцо оставляем для декора и варим 1,5 минуты, сразу охлаждаем.
3. В остывшее картофельное пюре добавляем остальные перепелиные яйца и Hellmann's Настоящий майонез.
4. Формируем шарики и обваливаем в кукурузном крахмале Мондамин, потом в льезоне из куриного яйца, затем в панировке панко и жарим во фритюре до золотистого цвета.
5. Готовим соус сальса: смешиваем Knorr Томато Пронто, Knorr Primerba Чеснок, мелко натертый сельдерей, соль и черный перец; добавляем рубленые вяленые томаты Knorr и масло из-под томатов, рубленую зелень.
Сервировка
На плоскую круглую тарелку наливаем соусы, красиво выкладываем крокеты, сверху укладываем авокадо, декорируем перепелинным яйцом и листьями бализика.