Картофельные зразы с грибами

Ингредиенты
Технология приготовления
-
Картофельная масса п/ф 240 гр
-
Грибная начинка п/ф 60 гр
-
Панировочные сухари 10 гр
-
Масло растительное 20 мл
-
Выход 300 гр
Технология приготовления "Картофельная масса п/ф"
-
Вода 800 мл
-
Соль 4 гр
-
Выход 1000 гр
Технология приготовления "Грибная начинка п/ф"
-
Грибы шампиньоны 1000 гр
-
Лук репчатый 200 гр
-
Масло растительное 50 мл
-
Выход 500 гр
Способ приготовления
-
Технология приготовления
- Из картофельной массы и начинки сформовать зразы.
- Запанировать в сухарях.
- Обжарить на растительном масле до готовности.
-
Технология приготовления "Картофельная масса п/ф"
- Вскипятить 600 мл воды с солью.
- Снять с плиты, добавить 200 мл холодной воды.
- Ввести картофельные хлопья, перемешать. Накрыть, дать постоять 3 минуты.
-
Технология приготовления "Грибная начинка п/ф"
- На растительном масле обжарить лук.
- Добавить нарезанные грибы.
- Жарить до готовности, в конце добавить грибной бульон.
