Картофельные зразы с грибами

Ингредиенты
Картофельные зразы с грибами
−
+
₽0.0
Технология приготовления
Картофельная масса п/ф
/гр
240.0 гр
0%
Грибная начинка п/ф
/гр
60.0 гр
0%
Панировочные сухари
/гр
10.0 гр
0%
Масло растительное
/мл
20.0 мл
0%
Выход
/гр
300.0 гр
0%
Технология приготовления "Картофельная масса п/ф"
Вода
/мл
800.0 мл
0%
KNORR Картофельные хлопья (15кг)
/гр
200.0 гр
0%

Соль
/гр
4.0 гр
0%
Выход
/гр
1000.0 гр
0%
Технология приготовления "Грибная начинка п/ф"
Грибы шампиньоны
/гр
1000.0 гр
0%
Лук репчатый
/гр
200.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL Бульон Грибной Сухая смесь (8 кг)
/гр
5.0 гр
0%

Баллы лояльности
Масло растительное
/мл
50.0 мл
0%
Выход
/гр
500.0 гр
0%
/
Технология приготовления
-
Картофельная масса п/ф 240.0 гр
-
Грибная начинка п/ф 60.0 гр
-
Панировочные сухари 10.0 гр
-
Масло растительное 20.0 мл
-
Выход 300.0 гр
Технология приготовления "Картофельная масса п/ф"
-
Вода 800.0 мл
-
Соль 4.0 гр
-
Выход 1000.0 гр
Технология приготовления "Грибная начинка п/ф"
-
Грибы шампиньоны 1000.0 гр
-
Лук репчатый 200.0 гр
-
Масло растительное 50.0 мл
-
Выход 500.0 гр