Картофельно-гречневые вафли с копченым лососем, авокадо и салатом из огурцов
Хрустящие вафли из пшеничной и гречневой муки с добавлением картофельного пюре Knorr. Подаются с авокадо, лососем и салатом из огурцов.

Ингредиенты
Картофельно-гречневые вафли с копченым лососем, авокадо и салатом из огурцов
−
+
₽0.0
Вафли
KNORR PROFESSIONAL Картофельные хлопья (5кг)
/гр
70.0 гр
0%

Баллы лояльности
Мука пшеничная
/гр
150.0 гр
0%
Мука гречневая
/гр
200.0 гр
0%
Яйцо
/шт.
6.0 шт.
0%
Молоко
/мл
300.0 мл
0%
Вода
/мл
300.0 мл
0%
Соль
/гр
7.0 гр
0%
Сахар
/гр
15.0 гр
0%
/
Вафли
-
Мука пшеничная 150.0 гр
-
Мука гречневая 200.0 гр
-
Яйцо 6.0 шт.
-
Молоко 300.0 мл
-
Вода 300.0 мл
-
Соль 7.0 гр
-
Сахар 15.0 гр
Способ приготовления
-
Вафли
- Приготовить тесто для вафель – довести воду до кипения и добавить Knorr картофельное пюре, перемешать. Добавить 2 вида муки, сахар, соль и молоко, чтобы в итоге получилось гладкое, жидкое тесто, испечь вафли в вафельнице.
-
Подача
- Авокадо очистить, грубо измельчить вилкой и смешать с майонезом.
- Отдельно смешать нарезанные тонкими ломтиками огурцы, рукколу и укроп.
- Подавать вафли с авокадо, копченым лососем и зеленым салатом.