Картофельно-гречневые вафли с копченым лососем, авокадо и салатом из огурцов
Хрустящие вафли из пшеничной и гречневой муки с добавлением картофельного пюре Knorr. Подаются с авокадо, лососем и салатом из огурцов.

Ингредиенты
Вафли
-
Мука пшеничная 150 гр
-
Мука гречневая 200 гр
-
Яйцо 6 шт.
-
Молоко 300 мл
-
Вода 300 мл
-
Соль 7 гр
-
Сахар 15 гр
Способ приготовления
-
Вафли
- Приготовить тесто для вафель – довести воду до кипения и добавить Knorr картофельное пюре, перемешать. Добавить 2 вида муки, сахар, соль и молоко, чтобы в итоге получилось гладкое, жидкое тесто, испечь вафли в вафельнице.
-
Подача
- Авокадо очистить, грубо измельчить вилкой и смешать с майонезом.
- Отдельно смешать нарезанные тонкими ломтиками огурцы, рукколу и укроп.
- Подавать вафли с авокадо, копченым лососем и зеленым салатом.