+

Технология приготовления

  • Тесто для пиццы п/ф 200.0 гр
  • Картофельное пюре (полуфабрикат) 80.0 гр
  • Сыр 50.0 гр
  • Грибы жареные 30.0 гр
  • Руккола 10.0 гр
  • Фрикадельки 100.0 гр
  • Выход 450.0 гр

Технология приготовления "Картофельное пюре п/ф"

  • Вода 600.0 мл
  • Молоко 270.0 мл
  • Соль 6.0 гр
  • Сливочное масло 25.0 гр
  • Выход 1000.0 гр
  1. Технология приготовления

    • На подготовленное раскатанное тесто намазать пюре, положить фрикадельки, грибы, сверху сыр.
    • Запечь.
    • На запеченую пиццу выложить рукколу.
  2. Технология приготовления "Картофельное пюре п/ф"

    • Вскипятить 600 г воды, добавить 6 г соли.
    • Снять воду с огня, добавить 270 мл холодного молока.
    • Ввести 135 г Knorr картофельных хлопьев и аккуратно перемешать.
    • Накрыть, дать постоять 3 минуты, добавить сливочного масла и еще раз перемешать.