Картофельная пицца

Ингредиенты
Технология приготовления
-
Тесто для пиццы п/ф 200 гр
-
Картофельное пюре (полуфабрикат) 80 гр
-
Сыр 50 гр
-
Грибы жареные 30 гр
-
Руккола 10 гр
-
Фрикадельки 100 гр
-
Выход 450 гр
Технология приготовления "Картофельное пюре п/ф"
-
Вода 600 мл
-
Молоко 270 мл
-
Соль 6 гр
-
Сливочное масло 25 гр
-
Выход 1000 гр
Способ приготовления
-
Технология приготовления
- На подготовленное раскатанное тесто намазать пюре, положить фрикадельки, грибы, сверху сыр.
- Запечь.
- На запеченую пиццу выложить рукколу.
-
Технология приготовления "Картофельное пюре п/ф"
- Вскипятить 600 г воды, добавить 6 г соли.
- Снять воду с огня, добавить 270 мл холодного молока.
- Ввести 135 г Knorr картофельных хлопьев и аккуратно перемешать.
- Накрыть, дать постоять 3 минуты, добавить сливочного масла и еще раз перемешать.