+

Картофельная масса п/ф

  • Вода 800 мл
  • Соль 6 гр

Капуста тушеная п/ф

  • Капуста белокачанная 400 гр
  • Лук репчатый 20 гр
  • Морковь 30 гр
  • Соль 4 гр
  • Черный перец молотый 2 гр
  • Чеснок 4 гр
  • Сахар 12 гр
  • Масло растительное 30 гр

Технология приготовления

  • Картофельная масса п/ф 2000 гр
  • Панировочные сухари 50 гр
  • Капуста тушеная п/ф 400 гр
  • Масло растительное 30 гр
  1. Картофельная масса п/ф

    Вскипятить 600 мл воды, добавить 6 г соли. Снять воду с огня, добавить 200 мл холодной кипяченой воды. Ввести 200 г хлопье и аккуратно перемешать. Накрыть, дать постоять 3 минуты и еще раз перемешать. Дать остыть
  2. Капуста тушеная п/ф

    Капусту, лук и морковь нарезают соломкой, обжаривают на растительном масле до полуготовности, вводят томатную пасту, соль, сахар. Охлаждают.
  3. Технология приготовления

    Гастроемкость смазывают маслом и обсыпают панировочными сухарями. Первый слой - охлажденная картофельная масса, в середину укладывают тушеную капусту и сверху закрывают оставшейся половиной картофельной массы. Запекают в жарочном шкафу до готовности.