+

Картофельная масса п/ф

  • Вода 800.0 мл

Технология приготовления

  1. Картофельная масса п/ф

    1. Вскипятить 600 мл воды с солью.2. Снять с плиты, добавить 200 мл холодной воды.3. Ввести картофельные хлопья, перемешать.4. Накрыть, дать постоять 3 минуты
  2. Технология приготовления

    1. Шампиньоны обжариваем на растительном масле с чесноком, добавляем грибной бульон Knorr и Сливочную базу Knorr.2. Охлаждаем и в охлажденную начинку добавляем тертый сыр.3. Из картофельной массы формируем шары по 150 грамм, делаем углубление и выкладываем начинку.4. Запекаем в жарочном шкафу при температуре 180 градусов в течение 7 минут.