Картофельная ватрушка

Ингредиенты
Картофельная ватрушка
−
+
₽0.0
Картофельная масса п/ф
KNORR PROFESSIONAL Картофельные хлопья (5кг)
/гр
200.0 гр
0%

Баллы лояльности
Вода
/мл
800.0 мл
0%
Технология приготовления
KNORR PROFESSIONAL Бульон Грибной Сухая смесь (2 кг)
/гр
2.0 гр
0%

1110
Баллы лояльности
Чеснок
/гр
3.0 гр
0%
Масло растительное
/гр
5.0 гр
0%
Сыр
/гр
10.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL Сливочная база для супов, соусов и основных блюд. Сухая смесь (1,5 кг)
/гр
20.0 гр
0%

2507
Баллы лояльности
Шампиньоны свежие
/гр
40.0 гр
0%
Картофельная масса п/ф
/гр
150.0 гр
0%
/
Картофельная масса п/ф
-
Вода 800.0 мл
Технология приготовления
-
Чеснок 3.0 гр
-
Масло растительное 5.0 гр
-
Сыр 10.0 гр
-
Шампиньоны свежие 40.0 гр
-
Картофельная масса п/ф 150.0 гр
Способ приготовления
-
Картофельная масса п/ф
1. Вскипятить 600 мл воды с солью.
2. Снять с плиты, добавить 200 мл холодной воды.
3. Ввести картофельные хлопья, перемешать.
4. Накрыть, дать постоять 3 минуты -
Технология приготовления
1. Шампиньоны обжариваем на растительном масле с чесноком, добавляем грибной бульон Knorr и Сливочную базу Knorr.
2. Охлаждаем и в охлажденную начинку добавляем тертый сыр.
3. Из картофельной массы формируем шары по 150 грамм, делаем углубление и выкладываем начинку.
4. Запекаем в жарочном шкафу при температуре 180 градусов в течение 7 минут.