+

Картофельная масса п/ф

  • Вода 800 мл

Технология приготовления

  • KNORR PROFESSIONAL Бульон грибной Сухая смесь (2кг) 2 гр
  • Чеснок 3 гр
  • Масло растительное 5 гр
  • Сыр 10 гр
  • Шампиньоны свежие 40 гр
  • Картофельная масса п/ф 150 гр
  1. Картофельная масса п/ф

    1. Вскипятить 600 мл воды с солью. 2. Снять с плиты, добавить 200 мл холодной воды. 3. Ввести картофельные хлопья, перемешать. 4. Накрыть, дать постоять 3 минуты
  2. Технология приготовления

    1. Шампиньоны обжариваем на растительном масле с чесноком, добавляем грибной бульон Knorr и Сливочную базу Knorr. 2. Охлаждаем и в охлажденную начинку добавляем тертый сыр. 3. Из картофельной массы формируем шары по 150 грамм, делаем углубление и выкладываем начинку. 4. Запекаем в жарочном шкафу при температуре 180 градусов в течение 7 минут.