+

Карривурст

  • Сосиски 3 шт.
  • Картофель фри 150 гр
  • Соус Карривурст п/ф 150 гр
  • Масло растительное 100 мл
  • Выход 600 гр

Соус Карривурст

  • Лук репчатый 150 гр
  • Чеснок 10 гр
  • Зеленое яблоко 130 гр
  • Вода 250 мл
  • Карри 10 гр
  • Горчица острая 15 гр
  • Сок лимона 10 мл
  • Соль 5 гр
  • Сахар 20 гр
  • Выход 650 гр
  1. Карривурст

    • Картофель-фри пожарить во фритюре.
    • Сосиски жарить до готовности.
    • Подавать с соусом Карривурст п/ф.
  2. Соус Карривурст

    • Нарезать кубиками лук и чеснок, яблоко натереть на терке.
    • Все ингредиенты обжарить на масле, добавить воду, специи и Hellmann's Острый Перечный Соус.
    • Тушить до готовности.
+