Ингредиенты

+

Карривурст

  • Сосиски 3.0 шт.
  • Картофель фри 150.0 гр
  • Соус Карривурст п/ф 150.0 гр
  • Масло растительное 100.0 мл
  • Выход 600.0 гр

Соус Карривурст

Способ приготовления

  1. Карривурст

    • Картофель-фри пожарить во фритюре.
    • Сосиски жарить до готовности.
    • Подавать с соусом Карривурст п/ф.
  2. Соус Карривурст

    • Нарезать кубиками лук и чеснок, яблоко натереть на терке.
    • Все ингредиенты обжарить на масле, добавить воду, специи и Hellmann's Острый Перечный Соус.
    • Тушить до готовности.
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню