+

Карривурст

  • Сосиски 3.0 шт.
  • Картофель фри 150.0 гр
  • Соус Карривурст п/ф 150.0 гр
  • Масло растительное 100.0 мл
  • Выход 600.0 гр

Соус Карривурст

  • Лук репчатый 150.0 гр
  • Чеснок 10.0 гр
  • Зеленое яблоко 130.0 гр
  • HELLMANN'S Острый Перечный Соус (95мл) 20.0 гр
  • Вода 250.0 мл
  • Карри 10.0 гр
  • Горчица острая 15.0 гр
  • Сок лимона 10.0 мл
  • Соль 5.0 гр
  • Сахар 20.0 гр
  • Выход 650.0 гр
  1. Карривурст

    • Картофель-фри пожарить во фритюре.
    • Сосиски жарить до готовности.
    • Подавать с соусом Карривурст п/ф.
  2. Соус Карривурст

    • Нарезать кубиками лук и чеснок, яблоко натереть на терке.
    • Все ингредиенты обжарить на масле, добавить воду, специи и Hellmann's Острый Перечный Соус.
    • Тушить до готовности.