Карп по-китайски

Ингредиенты
Технологический процесс:
-
Карп (филе) 250 гр
-
Консервы грибные Сян-гу 30 гр
-
Ростки бамбука, резанные, в масле 30 гр
-
Имбирь 5 гр
-
Лук-порей 10 гр
-
Лук зеленый 3 гр
-
Бадьян 2 шт.
-
Палочки корицы 1 шт.
-
Сахар 5 гр
-
Кунжут 2 гр
-
Соус для карпа по-китайски п/ф 20 гр
Способ приготовления
-
Технологический процесс:
- Почистить карпа, нарезать на порционные куски
- Обвалять в белке, запанировать в Кукурузном крахмале Mondamin, обжарить во фритюре до готовности
- Глазировать в соусе для карпа по-китайски п/ф
- Обжарить овощи, добавить специи, выложить на глазированного в соусе карпа и перемешать
- Посыпать кунжутом