+

Технологический процесс:

  • Карп (филе) 250 гр
  • Консервы грибные Сян-гу 30 гр
  • Ростки бамбука, резанные, в масле 30 гр
  • Имбирь 5 гр
  • Лук-порей 10 гр
  • Лук зеленый 3 гр
  • Бадьян 2 шт.
  • Палочки корицы 1 шт.
  • Сахар 5 гр
  • Кунжут 2 гр
  • Соус для карпа по-китайски п/ф 20 гр
  1. Технологический процесс:

    1. Почистить карпа, нарезать на порционные куски
    2. Обвалять в белке, запанировать в Кукурузном крахмале Mondamin, обжарить во фритюре до готовности
    3. Глазировать в соусе для карпа по-китайски п/ф
    4. Обжарить овощи, добавить специи, выложить на глазированного в соусе карпа и перемешать
    5. Посыпать кунжутом