+

Технологический процесс:

  • Карп (филе) 250.0 гр
  • Консервы грибные Сян-гу 30.0 гр
  • Ростки бамбука, резанные, в масле 30.0 гр
  • Имбирь 5.0 гр
  • Лук-порей 10.0 гр
  • Лук зеленый 3.0 гр
  • Бадьян 2.0 шт.
  • Палочки корицы 1.0 шт.
  • Сахар 5.0 гр
  • Кунжут 2.0 гр
  • Соус для карпа по-китайски п/ф 20.0 гр
  1. Технологический процесс:

    1. Почистить карпа, нарезать на порционные куски
    2. Обвалять в белке, запанировать в Кукурузном крахмале Mondamin, обжарить во фритюре до готовности
    3. Глазировать в соусе для карпа по-китайски п/ф
    4. Обжарить овощи, добавить специи, выложить на глазированного в соусе карпа и перемешать
    5. Посыпать кунжутом