Карпаччо из подкопченной свеклы с песто

Ингредиенты
Карпаччо из подкопченной свеклы с песто
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА (на 2 порции)


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА (на 2 порции)
-
Свекла печеная 250.0 гр
-
Бальзамический крем 5.0 гр
-
Масло от вяленых томатов 60.0 гр
-
Паприка 1.0 гр
-
Руккола 25.0 гр
-
Орехи макадамия 15.0 гр
-
Сок лимона 10.0 мл
-
Эритрит со стевией 3.0 гр
-
Соль 2.0 гр
-
Перец черный 1.0 гр
Способ приготовления
-
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА (на 2 порции)
1. Запеченную свеклу нарезаем тонко на слайсы.
2. Knorr Вяленые томаты измельчаем с макадамией в пасту при помощи кухонного комбайна. Если масса получилась очень густой, нужно добавить немного масла из-под томатов для достижения более жидкой консистенции.
3. Рукколу моем, откидываем на сито и обсушиваем при помощи кухонных полотенец.
4. Делаем заправку для свеклы: лимонный фреш, масло из-под вяленых томатов, Knorr Primerba Базилик, соль, стевию, перец черный хорошо размешиваем в миске; заправляем свеклу.
5. Аккуратно перемешиваем и даем промариноваться 2–3 часа.
Сервировка
Свеклу выкладываем на плоскую тарелку без лишнего масла, поверх помещаем рукколу, рядом формируем песто из томатов при помощи кондитерского мешка, поливаем кремом бальзамико и добавляем приправу Knorr Primerba Базилик. Натираем сверху на рукколу макадамию и украшаем листьями рукколы.