+

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА (на 2 порции)

  • Свекла печеная 250 гр
  • Бальзамический крем 5 гр
  • Масло от вяленых томатов 60 гр
  • Паприка 1 гр
  • Руккола 25 гр
  • Орехи макадамия 15 гр
  • Сок лимона 10 мл
  • Эритрит со стевией 3 гр
  • Соль 2 гр
  • Перец черный 1 гр
  1. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА (на 2 порции)

    1. Запеченную свеклу нарезаем тонко на слайсы.

    2. Knorr Вяленые томаты измельчаем с макадамией в пасту при помощи кухонного комбайна. Если масса получилась очень густой, нужно добавить немного масла из-под томатов для достижения более жидкой консистенции.

    3. Рукколу моем, откидываем на сито и обсушиваем при помощи кухонных полотенец.

    4. Делаем заправку для свеклы: лимонный фреш, масло из-под вяленых томатов, Knorr Primerba Базилик, соль, стевию, перец черный хорошо размешиваем в миске; заправляем свеклу.

    5. Аккуратно перемешиваем и даем промариноваться 2–3 часа.

    Сервировка

    Свеклу выкладываем на плоскую тарелку без лишнего масла, поверх помещаем рукколу, рядом формируем песто из томатов при помощи кондитерского мешка, поливаем кремом бальзамико и добавляем приправу Knorr Primerba Базилик. Натираем сверху на рукколу макадамию и украшаем листьями рукколы.

  • Промокод "MILLION"

    Получи гарантированный приз за заказ и возможность выиграть 1 000 000 руб.

    packshot image
  • Промокод "LUNCHTIME"

    Собери обеденное меню, которое точно оценят твои гости! И получи бонус за заказ по промокоду!

    packshot image