Ингредиенты

+

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА (на 2 порции)

Способ приготовления

  1. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА (на 2 порции)

    1. Запеченную свеклу нарезаем тонко на слайсы.

    2. Knorr Вяленые томаты измельчаем с макадамией в пасту при помощи кухонного комбайна. Если масса получилась очень густой, нужно добавить немного масла из-под томатов для достижения более жидкой консистенции.

    3. Рукколу моем, откидываем на сито и обсушиваем при помощи кухонных полотенец.

    4. Делаем заправку для свеклы: лимонный фреш, масло из-под вяленых томатов, Knorr Primerba Базилик, соль, стевию, перец черный хорошо размешиваем в миске; заправляем свеклу.

    5. Аккуратно перемешиваем и даем промариноваться 2–3 часа.

    Сервировка

    Свеклу выкладываем на плоскую тарелку без лишнего масла, поверх помещаем рукколу, рядом формируем песто из томатов при помощи кондитерского мешка, поливаем кремом бальзамико и добавляем приправу Knorr Primerba Базилик. Натираем сверху на рукколу макадамию и украшаем листьями рукколы.

Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню