+
  1. Способ приготовления

    1. Батат положить в фольгу, посыпать пряностями и упаковать. Запечь при температуре 180оС в течение 40 минут.
    2. В арахисовую пасту добавить кунжутное масло, грецкие орехи и фисташковую пасту. Пробить блендером до получения однородной пасты.
    3. Нарезать на слайсере тонкими полосками, добавить малиновый уксус 3-5 гр, растительное масло и всяких травок для пряности, пропустить через вакуум.
    4. Соединить салатную заправку Knorr Professional Пряные Травы и обезжиренный йогурт, тщательно перемешать.
    5. В сотейник залить грибной бульон, добавить квасное сусло и проварить. Довести до вкуса солью и перцем и добавить мёд.

    Подача:

    На тарелку выложить батат, сверху положить ферментированные цукини, полить их заправкой и украсить съедобными цветами. Рядом с бататом сформировать ореховую пасту и полить соусом.

    На 2 порции 180 гр.

  • Промокод "MILLION"

    Получи гарантированный приз за заказ и возможность выиграть 1 000 000 руб.

    packshot image
  • Промокод "LUNCHTIME"

    Собери обеденное меню, которое точно оценят твои гости! И получи бонус за заказ по промокоду!

    packshot image