+

Step 1

  • Батат 200.0 гр
  • Грецкие орехи 30.0 гр
  • Паста арахисовая 100.0 гр
  • Паста фисташковая 50.0 гр
  • Кунжутное масло 10.0 мл
  • KNORR PROFESSIONAL Настоящий бульон из лесных грибов Сухая смесь (750г) 30.0 гр
  • Квасное сусло 10.0 гр
  • Мед 5.0 мл
  • Цуккини 15.0 гр
  • Уксус малиновый 1.0 гр
  • Растительное масло нерафинированное 2.0 гр
  • Йогурт 15.0 мл
  • Пряности (тимьян, иголки елки, иссоп) 3.0 гр
  1. Step 1

    1. Батат положить в фольгу, посыпать пряностями и упаковать. Запечь при температуре 180оС в течение 40 минут.
    2. В арахисовую пасту добавить кунжутное масло, грецкие орехи и фисташковую пасту. Пробить блендером до получения однородной пасты.
    3. Нарезать на слайсере тонкими полосками, добавить малиновый уксус 3-5 гр, растительное масло и всяких травок для пряности, пропустить через вакуум.
    4. Соединить салатную заправку Knorr Professional Пряные Травы и обезжиренный йогурт, тщательно перемешать.
    5. В сотейник залить грибной бульон, добавить квасное сусло и проварить. Довести до вкуса солью и перцем и добавить мёд.

    Подача:

    На тарелку выложить батат, сверху положить ферментированные цукини, полить их заправкой и украсить съедобными цветами. Рядом с бататом сформировать ореховую пасту и полить соусом.

    На 2 порции 180 гр.