Карамельный батат с ферментированными цукини и ореховой пастой

Ингредиенты
Карамельный батат с ферментированными цукини и ореховой пастой
−
+
₽8676.0
Step 1
Батат
/гр
200.0 гр
0%
Грецкие орехи
/гр
30.0 гр
0%
Паста арахисовая
/гр
100.0 гр
0%
Паста фисташковая
/гр
50.0 гр
0%
Кунжутное масло
/мл
10.0 мл
0%
KNORR PROFESSIONAL Настоящий бульон из лесных грибов Сухая смесь (750г)
/гр
30.0 гр
0%
Квасное сусло
/гр
10.0 гр
0%
Мед
/мл
5.0 мл
0%
Цуккини
/гр
15.0 гр
0%
Уксус малиновый
/гр
1.0 гр
0%
Растительное масло нерафинированное
/гр
2.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL Салатная заправка Пряные травы. Сухая смесь (500г)
/гр
15.0 гр
0%
Йогурт
/мл
15.0 мл
0%
Пряности (тимьян, иголки елки, иссоп)
/гр
3.0 гр
0%
/
Step 1
-
Батат 200.0 гр
-
Грецкие орехи 30.0 гр
-
Паста арахисовая 100.0 гр
-
Паста фисташковая 50.0 гр
-
Кунжутное масло 10.0 мл
-
KNORR PROFESSIONAL Настоящий бульон из лесных грибов Сухая смесь (750г) 30.0 гр
-
Квасное сусло 10.0 гр
-
Мед 5.0 мл
-
Цуккини 15.0 гр
-
Уксус малиновый 1.0 гр
-
Растительное масло нерафинированное 2.0 гр
-
KNORR PROFESSIONAL Салатная заправка Пряные травы. Сухая смесь (500г) 15.0 гр
-
Йогурт 15.0 мл
-
Пряности (тимьян, иголки елки, иссоп) 3.0 гр
Способ приготовления
-
Step 1
- Батат положить в фольгу, посыпать пряностями и упаковать. Запечь при температуре 180оС в течение 40 минут.
- В арахисовую пасту добавить кунжутное масло, грецкие орехи и фисташковую пасту. Пробить блендером до получения однородной пасты.
- Нарезать на слайсере тонкими полосками, добавить малиновый уксус 3-5 гр, растительное масло и всяких травок для пряности, пропустить через вакуум.
- Соединить салатную заправку Knorr Professional Пряные Травы и обезжиренный йогурт, тщательно перемешать.
- В сотейник залить грибной бульон, добавить квасное сусло и проварить. Довести до вкуса солью и перцем и добавить мёд.
Подача:
На тарелку выложить батат, сверху положить ферментированные цукини, полить их заправкой и украсить съедобными цветами. Рядом с бататом сформировать ореховую пасту и полить соусом.
На 2 порции 180 гр.