Карамельный батат с ферментированными цукини и ореховой пастой

Ингредиенты
Карамельный батат с ферментированными цукини и ореховой пастой
−
+
₽8676.0
Step 1
Батат
/гр
200.0 гр
0%
Грецкие орехи
/гр
30.0 гр
0%
Паста арахисовая
/гр
100.0 гр
0%
Паста фисташковая
/гр
50.0 гр
0%
Кунжутное масло
/мл
10.0 мл
0%
KNORR PROFESSIONAL Настоящий бульон из лесных грибов Сухая смесь (750г)
/гр
30.0 гр
0%
Квасное сусло
/гр
10.0 гр
0%
Мед
/мл
5.0 мл
0%
Цуккини
/гр
15.0 гр
0%
Уксус малиновый
/гр
1.0 гр
0%
Растительное масло нерафинированное
/гр
2.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL Салатная заправка Пряные травы. Сухая смесь (500г)
/гр
15.0 гр
0%
Йогурт
/мл
15.0 мл
0%
Пряности (тимьян, иголки елки, иссоп)
/гр
3.0 гр
0%
/
Step 1
-
Батат 200.0 гр
-
Грецкие орехи 30.0 гр
-
Паста арахисовая 100.0 гр
-
Паста фисташковая 50.0 гр
-
Кунжутное масло 10.0 мл
-
KNORR PROFESSIONAL Настоящий бульон из лесных грибов Сухая смесь (750г) 30.0 гр
-
Квасное сусло 10.0 гр
-
Мед 5.0 мл
-
Цуккини 15.0 гр
-
Уксус малиновый 1.0 гр
-
Растительное масло нерафинированное 2.0 гр
-
KNORR PROFESSIONAL Салатная заправка Пряные травы. Сухая смесь (500г) 15.0 гр
-
Йогурт 15.0 мл
-
Пряности (тимьян, иголки елки, иссоп) 3.0 гр