Карамельные блинчики с кремом

Ингредиенты
Технология приготовления крема заварного п/ф
-
Молоко 3,2% 1000 мл
-
Шоколад тертый 100 гр
Технология приготовления соуса ягодного п/ф
-
Малина свежая 155 гр
-
Вишня 155 гр
-
Ежевика свежая 155 гр
-
Клубника с/м 155 гр
-
Сахар 280 гр
-
Сок апельсина 280 мл
Технология приготовления основного блюда
-
Блины 100 гр
-
Сахар 20 гр
-
Сливочное масло 20 гр
-
Соус ягодный п/ф 60 гр
-
Мята 1 гр
-
Заварной крем п/ф 60 гр
Способ приготовления
-
Технология приготовления крема заварного п/ф
300 мл молока смешать с Carte D’Or Заварной крем, дать настояться 5 минут, добавить оставшиеся 600 мл молока и варить на водяной бане до загустения крема. Затем добавить растопленный шоколад, перемешать и остудить в холодильнике. Перед использованием взбить в блендере. Выход 1000 г -
Технология приготовления соуса ягодного п/ф
В сок апельсина добавить сахар, довести до кипения, добавить ягоды и варить 5 минут. Затянуть крахмалом Mondamin и остудить. Выход 1200 г -
Технология приготовления основного блюда
- Крем заварной п/ф завернуть в блины.
- Сахар растопить, добавить в него сливочное масло и перемешать.
- В получившуюся карамель обмакнуть блины и выложить на тарелку. Полить горячим ягодным соусом п/ф и украсить мятой.
Выход220 г Советы от эксперта
При приготовлении на доставку блюдо следует упаковать в алюминиевый контейнер, который лучше подходит для горячих блюд.
