+

Технология приготовления крема заварного п/ф

Технология приготовления соуса ягодного п/ф

  • Малина свежая 155 гр
  • Вишня 155 гр
  • Ежевика свежая 155 гр
  • Клубника с/м 155 гр
  • Сахар 280 гр
  • Сок апельсина 280 мл

Технология приготовления основного блюда

  • Блины 100 гр
  • Сахар 20 гр
  • Сливочное масло 20 гр
  • Соус ягодный п/ф 60 гр
  • Мята 1 гр
  • Заварной крем п/ф 60 гр
  1. Технология приготовления крема заварного п/ф

     300 мл молока смешать с Carte D’Or Заварной крем, дать настояться 5 минут, добавить оставшиеся 600 мл молока и варить на водяной бане до загустения крема. Затем добавить растопленный шоколад, перемешать и остудить в холодильнике. Перед использованием взбить в блендере. Выход 1000 г
  2. Технология приготовления соуса ягодного п/ф

     В сок апельсина добавить сахар, довести до кипения, добавить ягоды и варить 5 минут. Затянуть крахмалом Mondamin и остудить. Выход 1200 г
  3. Технология приготовления основного блюда

    1. Крем заварной п/ф завернуть в блины.
    2. Сахар растопить, добавить в него сливочное масло и перемешать.
    3. В получившуюся карамель обмакнуть блины и выложить на тарелку. Полить горячим ягодным соусом п/ф и украсить мятой.

    Выход220 г Советы от эксперта

    При приготовлении на доставку блюдо следует упаковать в алюминиевый контейнер, который лучше подходит для горячих блюд.

  • Промокод "MILLION"

    Получи гарантированный приз за заказ и возможность выиграть 1 000 000 руб.

    packshot image
  • Промокод "LUNCHTIME"

    Собери обеденное меню, которое точно оценят твои гости! И получи бонус за заказ по промокоду!

    packshot image