Ингредиенты

+

Технология приготовления крема заварного п/ф

Технология приготовления соуса ягодного п/ф

Технология приготовления основного блюда

  • Блины 100.0 гр
  • Сахар 20.0 гр
  • Сливочное масло 20.0 гр
  • Соус ягодный п/ф 60.0 гр
  • Мята 1.0 гр
  • Тирамису крем п/ф 60.0 гр

Способ приготовления

  1. Технология приготовления крема заварного п/ф

    Желатин размочить в воде и распустить на водяной бане . добавить в предварительно приготовленый по инструкции крем . Перемешать .
    Затем добавить растопленный шоколад, перемешать и остудить в холодильнике. Перед использованием взбить в блендере.

    Выход 1000 г
  2. Технология приготовления соуса ягодного п/ф

    В сок апельсина добавить сахар, довести до кипения, добавить ягоды и варить 5 минут. Затянуть крахмалом Mondamin и остудить.

    Выход 1200 г
  3. Технология приготовления основного блюда

    1. Крем тирамису п/ф завернуть в блины.
    2. Сахар растопить, добавить в него сливочное масло и перемешать.
    3. В получившуюся карамель обмакнуть блины и выложить на тарелку. Полить горячим ягодным соусом п/ф и украсить мятой.

    Выход220 г

    Советы от эксперта

    При приготовлении на доставку блюдо следует упаковать в алюминиевый контейнер, который лучше подходит для горячих блюд.

Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню