Карамельные блинчики с кремом

Ингредиенты
Карамельные блинчики с кремом
−
+
₽0.0
Технология приготовления крема заварного п/ф
Сливки 22%
/мл
1000.0 мл
0%
Желатин
/гр
10.0 гр
0%
CARTE D'OR PROFESSIONAL Десерт Тирамису Сухая смесь (540 г)
/гр
270.0 гр
0%

906
Баллы лояльности
Технология приготовления соуса ягодного п/ф
MONDAMIN Кукурузный крахмал (2,5кг)
/гр
35.0 гр
0%

1926
Баллы лояльности
Малина свежая
/гр
155.0 гр
0%
Вишня
/гр
155.0 гр
0%
Ежевика свежая
/гр
155.0 гр
0%
Клубника с/м
/гр
155.0 гр
0%
Сахар
/гр
280.0 гр
0%
Сок апельсина
/мл
280.0 мл
0%
Технология приготовления основного блюда
Блины
/гр
100.0 гр
0%
Сахар
/гр
20.0 гр
0%
Сливочное масло
/гр
20.0 гр
0%
Соус ягодный п/ф
/гр
60.0 гр
0%
Мята
/гр
1.0 гр
0%
Тирамису крем п/ф
/гр
60.0 гр
0%
/
Технология приготовления крема заварного п/ф
-
Сливки 22% 1000.0 мл
-
Желатин 10.0 гр
Технология приготовления соуса ягодного п/ф
-
Малина свежая 155.0 гр
-
Вишня 155.0 гр
-
Ежевика свежая 155.0 гр
-
Клубника с/м 155.0 гр
-
Сахар 280.0 гр
-
Сок апельсина 280.0 мл
Технология приготовления основного блюда
-
Блины 100.0 гр
-
Сахар 20.0 гр
-
Сливочное масло 20.0 гр
-
Соус ягодный п/ф 60.0 гр
-
Мята 1.0 гр
-
Тирамису крем п/ф 60.0 гр
Способ приготовления
-
Технология приготовления крема заварного п/ф
Желатин размочить в воде и распустить на водяной бане . добавить в предварительно приготовленый по инструкции крем . Перемешать .Затем добавить растопленный шоколад, перемешать и остудить в холодильнике. Перед использованием взбить в блендере.
Выход 1000 г -
Технология приготовления соуса ягодного п/ф
В сок апельсина добавить сахар, довести до кипения, добавить ягоды и варить 5 минут. Затянуть крахмалом Mondamin и остудить.
Выход 1200 г -
Технология приготовления основного блюда
- Крем тирамису п/ф завернуть в блины.
- Сахар растопить, добавить в него сливочное масло и перемешать.
- В получившуюся карамель обмакнуть блины и выложить на тарелку. Полить горячим ягодным соусом п/ф и украсить мятой.
Выход220 г
Советы от экспертаПри приготовлении на доставку блюдо следует упаковать в алюминиевый контейнер, который лучше подходит для горячих блюд.