Капрезе

Ингредиенты
Технология приготовления:
-
Томаты Банч 70 гр
-
Моцарелла 100 гр
-
Салат фризе 5 гр
-
Базилик свежий 2 гр
-
Кедровые орехи 3 гр
-
Лук сибулет 2 гр
-
Оливковое масло 10 мл
-
Сок лимона 5 мл
-
Зеленое яблоко 10 гр
-
Соль 1 гр
-
Перец черный молотый 1 гр
Способ приготовления
-
Технология приготовления:
Яблоко натереть на мелкой терке, добавить Примербу Базилик, лимонный сок, масло и специи. Соус взбить в эмульсию. Помидоры и моцареллу нарезать крупными кружками. Уложить башенкой, украсить салатом, стрелками лука и обжаренными орехами.
