+

Технология приготовления:

  • Томаты Банч 70.0 гр
  • Моцарелла 100.0 гр
  • Салат фризе 5.0 гр
  • Базилик свежий 2.0 гр
  • Кедровые орехи 3.0 гр
  • Лук сибулет 2.0 гр
  • Оливковое масло 10.0 мл
  • Сок лимона 5.0 мл
  • Зеленое яблоко 10.0 гр
  • Соль 1.0 гр
  • Перец черный молотый 1.0 гр
  1. Технология приготовления:

    Яблоко натереть на мелкой терке, добавить Примербу Базилик, лимонный сок, масло и специи. Соус взбить в эмульсию. Помидоры и моцареллу нарезать крупными кружками. Уложить башенкой, украсить салатом, стрелками лука и обжаренными орехами.