Каннеллони запеченные

Ингредиенты
Каннеллони запеченные
−
+
₽0.0
Соус Бешамель п/ф
Вода
/мл
1000.0 мл
0%
KNORR PROFESSIONAL Соус Бешамель Сухая смесь (1,8 кг)
/гр
100.0 гр
0%

2514
Баллы лояльности
Технология приготовления
Паста Каннеллони
/гр
90.0 гр
0%
Фарш куриный
/гр
150.0 гр
0%
Соус бешамель п/ф
/гр
100.0 гр
0%
Сыр моцарелла
/гр
50.0 гр
0%
Помидоры черри
/гр
20.0 гр
0%
/
Соус Бешамель п/ф
-
Вода 1000.0 мл
Технология приготовления
-
Паста Каннеллони 90.0 гр
-
Фарш куриный 150.0 гр
-
Соус бешамель п/ф 100.0 гр
-
Сыр моцарелла 50.0 гр
-
Помидоры черри 20.0 гр
Способ приготовления
-
Соус Бешамель п/ф
В холодную воду добавляем Knorr Professional Соус Бешамель, доводим до кипения, постоянно помешивая. -
Технология приготовления
1. Сухие каннеллони начиняем куриным фаршем, укладываем в гастроёмкость (порционную форму), поливаем соусом Бешамель п/ф, накрываем фольгой и запекаем в конвектомате при температуре 160 С 25-30 минут.2. Снимаем фольгу, посыпаем сыром Моцарелла и запекаем до тех пор пока сыр не расплавится.3. При подаче украшаем томатами черри.