Ингредиенты

+

Соус Бешамель п/ф

Технология приготовления

  • Паста Каннеллони 90.0 гр
  • Фарш куриный 150.0 гр
  • Соус бешамель п/ф 100.0 гр
  • Сыр моцарелла 50.0 гр
  • Помидоры черри 20.0 гр

Способ приготовления

  1. Соус Бешамель п/ф

    В холодную воду добавляем Knorr Professional Соус Бешамель, доводим до кипения, постоянно помешивая.
  2. Технология приготовления

    1. Сухие каннеллони начиняем куриным фаршем, укладываем в гастроёмкость (порционную форму), поливаем соусом Бешамель п/ф, накрываем фольгой и запекаем в конвектомате при температуре 160 С 25-30 минут. 
    2. Снимаем фольгу, посыпаем сыром Моцарелла и запекаем до тех пор пока сыр не расплавится. 
    3. При подаче украшаем томатами черри.
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню