+

Маринад

  • KNORR Бульон концентрированный из морепродуктов (1кг) 200 мл
  • Сок лимона 150 мл
  • Оливковое масло 650 мл
  • TABASCO® Оригинальный Красный Перечный соус (60мл/150мл/350 мл) 15 мл
  • Перец черный молотый 2 гр
  • Зелень 20 гр

Кальмары на гриле

  • Кальмары 300 гр
  • Маринад 30 гр
  • Лимон 30 гр
  • Зелень 2 гр
  1. Маринад

    • Cмешать все ингредиенты блендером до образования эмульсии.

  2. Кальмары на гриле

    • Кальмар надрезать, обдать кипятком, насадить на шпажки.
    • Кисточкой обмазать маринадом, пожарить на гриле 1 минуту.
    • Выложить на тарелку и украсить лимоном. Полить оставшимся маринадом.
+