Кальмары на гриле
Находка для любителей экзотических блюд из моллюсков. Кальмар, маринованный в концентрированном бульоне Knorr из морепродуктов и соусе Tabasco.

Ингредиенты
Кальмары на гриле
−
+
₽0.0
Маринад
Сок лимона
/мл
150.0 мл
0%
Оливковое масло
/мл
650.0 мл
0%
Перец черный молотый
/гр
2.0 гр
0%
Зелень
/гр
20.0 гр
0%
KNORR Cоус на основе растительных масел Острая паста из морепродуктов (500г)
/гр
15.0 гр
0%

2797
Баллы лояльности
Острый соус
/мл
15.0 мл
0%
Кальмары на гриле
Кальмары
/гр
300.0 гр
0%
Маринад
/гр
30.0 гр
0%
Лимон
/гр
30.0 гр
0%
Зелень
/гр
2.0 гр
0%
/
Маринад
-
Сок лимона 150.0 мл
-
Оливковое масло 650.0 мл
-
Перец черный молотый 2.0 гр
-
Зелень 20.0 гр
-
Острый соус 15.0 мл
Кальмары на гриле
-
Кальмары 300.0 гр
-
Маринад 30.0 гр
-
Лимон 30.0 гр
-
Зелень 2.0 гр
Способ приготовления
-
Маринад
- Cмешать все ингредиенты блендером до образования эмульсии.
-
Кальмары на гриле
- Кальмар надрезать, обдать кипятком, насадить на шпажки.
- Кисточкой обмазать маринадом, пожарить на гриле 1 минуту.
- Выложить на тарелку и украсить лимоном. Полить оставшимся маринадом.