Кальмары на гриле
Находка для любителей экзотических блюд из моллюсков. Кальмар, маринованный в концентрированном бульоне Knorr из морепродуктов и соусе Tabasco.

Ингредиенты
Маринад
-
Концентрированный бульон из морепродуктов 200 мл
-
Сок лимона 150 мл
-
Оливковое масло 650 мл
-
TABASCO® Оригинальный Красный Перечный соус (60мл/150мл/350 мл) 15 мл
-
Перец черный молотый 2 гр
-
Зелень 20 гр
Кальмары на гриле
-
Кальмары 300 гр
-
Маринад 30 гр
-
Лимон 30 гр
-
Зелень 2 гр
Способ приготовления
-
Маринад
- Cмешать все ингредиенты блендером до образования эмульсии.
-
Кальмары на гриле
- Кальмар надрезать, обдать кипятком, насадить на шпажки.
- Кисточкой обмазать маринадом, пожарить на гриле 1 минуту.
- Выложить на тарелку и украсить лимоном. Полить оставшимся маринадом.