Кабачки в темпуре с чипсами из батата и соусом ремулад

Ингредиенты
Кабачки в темпуре с чипсами из батата и соусом ремулад
−
+
₽0.0
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА (на 2 порции)
Кабачок
/гр
150.0 гр
0%
Батат
/гр
50.0 гр
0%
MONDAMIN Кукурузный крахмал (3кг)
/гр
30.0 гр
0%

HELLMANN'S Майонез Настоящий (5л)
/гр
70.0 гр
0%

KNORR Primerba Приправа в растительном масле Чеснок (340г)
/гр
3.0 гр
0%
Базилик
/гр
50.0 гр
0%
Морковь
/гр
15.0 гр
0%
Лук-порей
/гр
10.0 гр
0%
Горчица дижонская
/гр
3.0 гр
0%
Корнишон
/гр
5.0 гр
0%
Каперсы
/гр
2.0 гр
0%
Укроп
/гр
1.0 гр
0%
Масло растительное
/гр
500.0 гр
0%
Кинза свежая
/гр
3.0 гр
0%
Соль
/гр
3.0 гр
0%
Перец черный
/гр
3.0 гр
0%
/
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА (на 2 порции)
-
Кабачок 150.0 гр
-
Батат 50.0 гр
-
KNORR Primerba Приправа в растительном масле Чеснок (340г) 3.0 гр
-
Базилик 50.0 гр
-
Морковь 15.0 гр
-
Лук-порей 10.0 гр
-
Горчица дижонская 3.0 гр
-
Корнишон 5.0 гр
-
Каперсы 2.0 гр
-
Укроп 1.0 гр
-
Масло растительное 500.0 гр
-
Кинза свежая 3.0 гр
-
Соль 3.0 гр
-
Перец черный 3.0 гр