+

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА (на 2 порции)

  • Кабачок 150.0 гр
  • Батат 50.0 гр
  • Базилик 50.0 гр
  • Морковь 15.0 гр
  • Лук-порей 10.0 гр
  • Горчица дижонская 3.0 гр
  • Корнишон 5.0 гр
  • Каперсы 2.0 гр
  • Укроп 1.0 гр
  • Масло растительное 500.0 гр
  • Кинза свежая 3.0 гр
  • Соль 3.0 гр
  • Перец черный 3.0 гр
  1. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА (на 2 порции)

    1. Готовим соус ремулад: Hellmann's Майонез настоящий смешиваем с нарезкой (брюнуаз) из корнишонов и моркови, с каперсами, укропом, луком-пореем, Knorr Primerba Чеснок, горчицей.

    2. Для приготовления чипсов нарезаем батат тонко с кожей, бланшируем до полумягкости, сразу же помещаем в ледяную воду. Обсушиваем и фритируем при 180–200 градусах до хрустящего состояния; если не прожарятся полностью, нужно довести до готовности в духовом шкафу. Откидываем на салфетку.

    3. Готовим кабачок в темпуре. Нарезаем на брусочки длиной 4 см и толщиной 1 см. Погружаем кабачок в Кукурузный крахмал Mondamin, затем – в льезон, а потом снова в кукурузный крахмал. Фритируем, добавляем соль и черный перец. Откидываем на салфетку.

    Сервировка

    На тарелку выкладываем кабачок, рядом ставим соус ремулад, украшаем чипсами.