+

Технология приготовления итальянского овощного супа сбазиликом п/ф

  • Лук репчатый 70 гр
  • Морковь 60 гр
  • Картофель очищенный 100 гр
  • Сельдерей стебли 30 гр
  • Фенхель 40 гр
  • Цукини 110 гр
  • Масло растительное 20 гр
  • Петрушка 10 гр
  • Вода 800 мл
  • Базилик 10 гр

Технология приготовления основного блюда

  • Итальянский овощной суп с базиликом п/ф 300 гр
  • Базилик 3 гр
  1. Технология приготовления итальянского овощного супа сбазиликом п/ф

    1. Все овощи нарезать кубиком. Лук, морковь, фенхель, сельдерей обжарить на растительном масле до состояния аль денте.
    2. Воду довести до кипения, добавить картофель, цукини, обжареные овощи и Knorr Универсальную овощную приправу. Варить до готовности. В конце добавить нарезанные базилик и петрушку.

    Выход 1260г

  2. Технология приготовления основного блюда

     Готовый суп можно украсить свежим базиликом. Выход 300г Советы от эксперта

    При приготовлении блюда на доставку можно добавить свежие листочки базилика для украшения. Их следует упаковать отдельно.