Итальянский овощной суп с базиликом

Ингредиенты
Итальянский овощной суп с базиликом
−
+
₽0.0
Технология приготовления итальянского овощного супа с базиликом п/ф
Лук репчатый
/гр
70.0 гр
0%
Морковь
/гр
60.0 гр
0%
Картофель очищенный
/гр
100.0 гр
0%
Сельдерей стебли
/гр
30.0 гр
0%
Фенхель
/гр
40.0 гр
0%
Цукини
/гр
110.0 гр
0%
Масло растительное
/гр
20.0 гр
0%
Петрушка
/гр
10.0 гр
0%
Вода
/мл
800.0 мл
0%
KNORR PROFESSIONAL УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА 2,5 КГ
/гр
11.0 гр
0%

1702
Баллы лояльности
Базилик
/гр
10.0 гр
0%
Технология приготовления основного блюда
Итальянский овощной суп с базиликом п/ф
/гр
300.0 гр
0%
Базилик
/гр
3.0 гр
0%
/
Технология приготовления итальянского овощного супа с базиликом п/ф
-
Лук репчатый 70.0 гр
-
Морковь 60.0 гр
-
Картофель очищенный 100.0 гр
-
Сельдерей стебли 30.0 гр
-
Фенхель 40.0 гр
-
Цукини 110.0 гр
-
Масло растительное 20.0 гр
-
Петрушка 10.0 гр
-
Вода 800.0 мл
-
Базилик 10.0 гр
Технология приготовления основного блюда
-
Итальянский овощной суп с базиликом п/ф 300.0 гр
-
Базилик 3.0 гр