+

Технология приготовления итальянского овощного супа с базиликом п/ф

  • Лук репчатый 700.0
  • Морковь 600.0 гр
  • Картофель очищенный 1000.0 гр
  • Сельдерей стебли 300.0 гр
  • Фенхель 400.0 гр
  • Цукини 1100.0 гр
  • Масло растительное 200.0 гр
  • Петрушка 100.0 гр
  • Вода 8000.0 мл
  • Базилик 100.0 гр

Технология приготовления основного блюда

  • Итальянский овощной суп с базиликом п/ф 3000.0 гр
  • Базилик 30.0 гр
  1. Технология приготовления итальянского овощного супа с базиликом п/ф

    1. Все овощи нарезать кубиком. Лук, морковь, фенхель, сельдерей обжарить на растительном масле до состояния аль денте.
    2. Воду довести до кипения, добавить картофель, цукини, обжареные овощи и Knorr Универсальную овощную приправу. Варить до готовности. В конце добавить нарезанные базилик и петрушку.

      Выход 1260г
  2. Технология приготовления основного блюда

     Готовый суп можно украсить свежим базиликом.


    Выход 300г


    Советы от эксперта

    При приготовлении блюда на доставку можно добавить свежие листочки базилика для украшения. Их следует упаковать отдельно.