Итальянский бургер

Ингредиенты
Технология приготовления Cоуса Песто
-
Оливковое масло 350 мл
-
Петрушка 60 гр
-
Сыр твердый 50 гр
-
Чеснок 10 гр
-
Кедровые орехи 20 гр
Технология приготовления
-
Булочка для бургеров 1 шт.
-
Котлета для бургера 120 гр
-
Соус Песто п/ф 30 гр
-
Моцарелла 30 гр
-
Руккола 20 гр
-
Лук карамелизованный 20 гр
-
Кедровые орехи 2 гр
Способ приготовления
-
Технология приготовления Cоуса Песто
- Пробить блендером все ингредиенты.
-
Технология приготовления
- Булочку для бургера обжарить ( Без масла ) с внутреней стороны до образования золотистой корочки . Смазать нижнюю часть соусом Hellmans (медово горчичным)
- Полить сверху частью соуса Песто . Выложить предварительно обжареную котлету , сверху положить сыр моцапреллу ( обязательно на горячую котлету ) полить второй частью соуса Песто .
- Выложить сверху вяленые томаты , рукколу и посыпать жареными кедровыми орехами .Сверху накрыть второй половинкой булочки.