Баллы лояльности

Ингредиенты

+

Технология приготовления Cоуса Песто

Технология приготовления

Способ приготовления

  1. Технология приготовления Cоуса Песто

    • Пробить блендером все ингредиенты.
  2. Технология приготовления

    • Булочку для бургера обжарить ( Без масла ) с внутреней стороны до образования золотистой корочки . Смазать нижнюю часть соусом Hellmans (медово горчичным)
    • Полить сверху частью соуса Песто . Выложить предварительно обжареную котлету , сверху положить сыр моцапреллу ( обязательно на горячую котлету ) полить второй частью соуса Песто .
    • Выложить сверху вяленые томаты , рукколу и посыпать жареными кедровыми орехами .Сверху накрыть второй половинкой булочки.
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню