+

Технология приготовления Cоуса Песто

Технология приготовления

  • Булочка для бургеров 1.0 шт.
  • Котлета для бургера 120.0 гр
  • Соус Песто п/ф 30.0 гр
  • Моцарелла 30.0 гр
  • Руккола 20.0 гр
  • Лук карамелизованный 20.0 гр
  • Кедровые орехи 2.0 гр
  1. Технология приготовления Cоуса Песто

    • Пробить блендером все ингредиенты.
  2. Технология приготовления

    • Булочку для бургера обжарить ( Без масла ) с внутреней стороны до образования золотистой корочки . Смазать нижнюю часть соусом Hellmans (медово горчичным)
    • Полить сверху частью соуса Песто . Выложить предварительно обжареную котлету , сверху положить сыр моцапреллу ( обязательно на горячую котлету ) полить второй частью соуса Песто .
    • Выложить сверху вяленые томаты , рукколу и посыпать жареными кедровыми орехами .Сверху накрыть второй половинкой булочки.