+

Соус Деми Глас п/ф

Соус Порто

  • Портвейн 200.0 мл
  • Соус Деми Глас п/ф 500.0 гр

Технология приготовления

  • Розмарин 2.0 гр
  • Сыр тертый твердый 100.0 гр
  • Соус Порто 400.0 мл
  • Чеснок 30.0 гр
  • Лук репчатый 200.0 гр
  • Баранина/говядина 600.0 гр
  • Слоеное тесто 250.0 гр
  1. Соус Деми Глас п/ф

    Растворить100 г продукта в 1 литре холодной воды. Довести до кипения.
  2. Соус Порто

    Смешать ингредиенты
  3. Технология приготовления

    1. Пропустить через мясорубку один раз баранину/говядину с обжаренным луком и чесноком
    2. Перемешать фарш с жидким куриным бульоном
    3. Обжарить полученный фарш
    4. Добавить соус Порто и розмарин, тушить 10–15 минут
    5. Выложить получившийся фарш на слоеное тесто, сверху выложить картофельное пюре
    6. Посыпать тертым сыром
    7. Запекать 20 минут при температуре 170 °C
    8. Подать с соусом Порто