Индейка с кремом из чечевицы

Ингредиенты
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА (на 1 порцию)
-
Чечевица 40 гр
-
Перец болгарский 15 гр
-
Лук репчатый 10 гр
-
Масло растительное 15 гр
-
Соль 2 гр
-
Перец чили красный 2 гр
-
Грудка индейки 100 гр
-
Кинза 2 гр
Способ приготовления
-
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА (на 1 порцию)
1. Чечевицу промыть и отварить до полуготовности в подсоленной воде.
2. Перец чили и лук нарезать произвольно, обжарить на растительном масле. Добавить чечевицу и Knorr Томатино, довести до готовности и пробить в блендере до состояния пюре.
3. Индейку замариновать в смеси Knorr Primerba Чеснок и Базилик, соли и перца. Обжарить на смеси растительного и сливочного масел, довести до готовности в духовке при температуре 180°С в течение 10 минут.
Сервировка
Выложить на тарелку пюре из чечевицы, сверху выложить индейку, нарезанную на слайсы. Полить соусом из смеси растительного масла c Knorr Primerba Базилик. Украсить перцем чили и кинзой.
