+

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА (на 1 порцию)

  1. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА (на 1 порцию)

    1. Чечевицу промыть и отварить до полуготовности в подсоленной воде.

    2. Перец чили и лук нарезать произвольно, обжарить на растительном масле. Добавить чечевицу и Knorr Томатино, довести до готовности и пробить в блендере до состояния пюре.

    3. Индейку замариновать в смеси Knorr Primerba Чеснок и Базилик, соли и перца. Обжарить на смеси растительного и сливочного масел, довести до готовности в духовке при температуре 180°С в течение 10 минут.

    Сервировка

    Выложить на тарелку пюре из чечевицы, сверху выложить индейку, нарезанную на слайсы. Полить соусом из смеси растительного масла c Knorr Primerba Базилик. Украсить перцем чили и кинзой.