+

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА (на 1 порцию)

  • Грибы Шиитаке 30.0 гр
  • Грибы вешенки 30.0 гр
  • Сухие древесные грибы Муэр 30.0 гр
  • Микс салат 80.0 гр
  • Грейпфрут 100.0 гр
  • Лук резанец 2.0 гр
  • Масло растительное 20.0 мл
  • Оливковое масло 20.0 мл
  • Сок грейпфрута 20.0 мл
  • Соль 2.0 гр
  1. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА (на 1 порцию)

    1. Грибы муэр обдать кипятком. Все грибы нарезать и обжарить на на растительном масле, посолить и поперчить по вкусу.

    2. Листья салата заправить миксом грейпфрутового сока и оливкового масла.

    Сервировка

    Заправленные салатные листья выложить на тарелку, сверху выложить Вяленые томаты Knorr и обжаренные грибы. Украсить мелко нарезанным луком и дольками грейпфрута.