Иммунный салат

Ингредиенты
Иммунный салат
−
+
₽0.0
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА (на 1 порцию)
Грибы Шиитаке
/гр
30.0 гр
0%
Грибы вешенки
/гр
30.0 гр
0%
Сухие древесные грибы Муэр
/гр
30.0 гр
0%
Микс салат
/гр
80.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL Консервы Вяленые томаты (750 г)
/гр
30.0 гр
0%

985
Баллы лояльности
Грейпфрут
/гр
100.0 гр
0%
Лук резанец
/гр
2.0 гр
0%
Масло растительное
/мл
20.0 мл
0%
Оливковое масло
/мл
20.0 мл
0%
Сок грейпфрута
/мл
20.0 мл
0%
Соль
/гр
2.0 гр
0%
/
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА (на 1 порцию)
-
Грибы Шиитаке 30.0 гр
-
Грибы вешенки 30.0 гр
-
Сухие древесные грибы Муэр 30.0 гр
-
Микс салат 80.0 гр
-
Грейпфрут 100.0 гр
-
Лук резанец 2.0 гр
-
Масло растительное 20.0 мл
-
Оливковое масло 20.0 мл
-
Сок грейпфрута 20.0 мл
-
Соль 2.0 гр
Способ приготовления
-
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА (на 1 порцию)
1. Грибы муэр обдать кипятком. Все грибы нарезать и обжарить на на растительном масле, посолить и поперчить по вкусу.
2. Листья салата заправить миксом грейпфрутового сока и оливкового масла.
Сервировка
Заправленные салатные листья выложить на тарелку, сверху выложить Вяленые томаты Knorr и обжаренные грибы. Украсить мелко нарезанным луком и дольками грейпфрута.