+

Технология приготовления заправки пряные травы п/ф

Технология приготовления основного блюда

  • Укроп 5 гр
  • Петрушка 5 гр
  • Мята 5 гр
  • Листья шпината 40 гр
  • Заправка пряные травы п/ф 30 гр
  • Перец болгарский 40 гр
  • Зерна граната 10 гр
  • Брокколи 40 гр
  • Брынза 40 гр
  • Грецкие орехи 10 гр
  1. Технология приготовления заправки пряные травы п/ф

    Соединить все ингредиенты, размешать, дать настояться в течение 10-15 минут. Выход 1000г
  2. Технология приготовления основного блюда

    1. Брокколи забланшировать, соединить с зеленью и нарезанным болгарским перцем, выложить на тарелку.
    2. Сверху выложить кусочки брынзы, полить заправкой пряные травы п/ф, посыпать зернами граната и измельченным грецким орехом.

    Выход 225г

     Советы от эксперта

    При приготовлении блюда на доставку незаправленный салат выложить в контейнер для доставки, кусочки брынзы выложить сверху, посыпать измельченным грецким орехоми зернами граната. Заправку упаковать отдельно.