Зеленый салат с брынзой

Ингредиенты
Зеленый салат с брынзой
−
+
₽57840.0
Технология приготовления заправки пряные травы п/ф
KNORR PROFESSIONAL Салатная заправка Пряные травы. Сухая смесь (500г)
/гр
100.0 гр
0%
Вода
/мл
600.0 мл
0%
Масло растительное
/гр
250.0 гр
0%
Уксус
/мл
50.0 мл
0%
Технология приготовления основного блюда
Укроп
/гр
5.0 гр
0%
Петрушка
/гр
5.0 гр
0%
Мята
/гр
5.0 гр
0%
Листья шпината
/гр
40.0 гр
0%
Заправка пряные травы п/ф
/гр
30.0 гр
0%
Перец болгарский
/гр
40.0 гр
0%
Зерна граната
/гр
10.0 гр
0%
Брокколи
/гр
40.0 гр
0%
Брынза
/гр
40.0 гр
0%
Грецкие орехи
/гр
10.0 гр
0%
/
Технология приготовления заправки пряные травы п/ф
-
KNORR PROFESSIONAL Салатная заправка Пряные травы. Сухая смесь (500г) 100.0 гр
-
Вода 600.0 мл
-
Масло растительное 250.0 гр
-
Уксус 50.0 мл
Технология приготовления основного блюда
-
Укроп 5.0 гр
-
Петрушка 5.0 гр
-
Мята 5.0 гр
-
Листья шпината 40.0 гр
-
Заправка пряные травы п/ф 30.0 гр
-
Перец болгарский 40.0 гр
-
Зерна граната 10.0 гр
-
Брокколи 40.0 гр
-
Брынза 40.0 гр
-
Грецкие орехи 10.0 гр
Способ приготовления
-
Технология приготовления заправки пряные травы п/ф
Соединить все ингредиенты, размешать, дать настояться в течение 10-15 минут.Выход 1000г -
Технология приготовления основного блюда
- Брокколи забланшировать, соединить с зеленью и нарезанным болгарским перцем, выложить на тарелку.
- Сверху выложить кусочки брынзы, полить заправкой пряные травы п/ф, посыпать зернами граната и измельченным грецким орехом.
Выход 225г
Советы от эксперта
При приготовлении блюда на доставку незаправленный салат выложить в контейнер для доставки, кусочки брынзы выложить сверху, посыпать измельченным грецким орехоми зернами граната. Заправку упаковать отдельно.