+

Запеченная цветная капуста

  • Цветная капуста 1000 гр
  • Сливочная база п/ф 200 гр
  • Сыр тертый твердый 100 гр
  • Панировочные сухари 50 гр
  • Мускатный орех 1 гр
  • Выход 1000 гр

Сливочная база

  • Вода 1000 мл
  • Выход 1000 гр
  1. Запеченная цветная капуста

    • Отварить до полуготовности цветную капусту в подсоленной воде, выложить в форму и посыпать панировочными сухарями.
    • Сливочную базу п/ф перемешать с тертым сыром и мускатным орехом.
    • Полить цветную капусту готовым соусом и запекать при температуре 180С до готовности.
  2. Сливочная база

    • Добавить Knorr Сливочную Базу в холодную воду.
    • Равномерно помешивая, довести до кипения и проварить на медленном огне 2-3 минуты.
+