Запеченная форель с киноа
Ингредиенты
Запеченная форель с киноа
−
+
₽0.0
Способ приготовления
запечённая форель
/гр
300.0 гр
0%
Knorr Professional Киноа с томатами, морковью, оливками и каперсами (548 г)
/гр
100.0 гр
0%

1597
Баллы лояльности
Томаты
/гр
150.0 гр
0%
Микс зелени
/гр
50.0 гр
0%
Оливковое масло
/мл
50.0 мл
0%
Соевый соус
/мл
20.0 мл
0%
Сок лимона
/мл
10.0 мл
0%
Перец черный молотый
/гр
5.0 гр
0%
/
Способ приготовления
-
запечённая форель 300.0 гр
-
Томаты 150.0 гр
-
Микс зелени 50.0 гр
-
Оливковое масло 50.0 мл
-
Соевый соус 20.0 мл
-
Сок лимона 10.0 мл
-
Перец черный молотый 5.0 гр
Способ приготовления
-
Способ приготовления
- Форель запечь при температуре 180’ С 10 минут.
- Knorr Professional Киноа с томатами, морковью, оливками и каперсами залить кипятком в пропорции 1:2, накрыть крышкой и дать настояться 10 минут
- Томаты натереть, микс зелени нарезать
- Сделать заправку, смешав оливковое масло, соевый соус, лимонный сок и смесь перцев