Запеченная курица с соусом Хойсин

Ингредиенты
Запеченная курица с соусом Хойсин
−
+
₽0.0
Бедра куриные отварные П/Ф
KNORR PROFESSIONAL Бульон Куриный Сухая смесь (2 кг)
/гр
15.0 гр
0%

911
Баллы лояльности
Масло растительное
/гр
20.0 гр
0%
Бедра куриные
/гр
1300.0 гр
0%
Технология приготовления
KNORR Cоус на основе растительных масел Хойсин (500г)
/гр
20.0 гр
0%
Бедра куриные отварные П/Ф
/гр
120.0 гр
0%
Рис
/гр
100.0 гр
0%
/
Бедра куриные отварные П/Ф
-
Масло растительное 20.0 гр
-
Бедра куриные 1300.0 гр
Технология приготовления
-
KNORR Cоус на основе растительных масел Хойсин (500г) 20.0 гр
-
Бедра куриные отварные П/Ф 120.0 гр
-
Рис 100.0 гр
Способ приготовления
-
Бедра куриные отварные П/Ф
- Бедра посыпать бульоном и пожарить на растительном масле.
- Поместить в вакуумный пакет, отварить в течение 30 мин. и остудить.
-
Технология приготовления
- Куриные бедра помазать соусом KNORR Хойсин.
- Поместить в разогретую до 200 градусов духовку, запекать 5 мин.
- Подавать с рисом.