Запеканка с капустой и грибами
Ингредиенты
Технология приготовления
-
Картофельная масса п/ф 700 гр
-
Капуста белокачанная 250 гр
-
Морковь 100 гр
-
Шампиньоны свежие 40 гр
-
Масло растительное 60 гр
-
Панировочные сухари 20 гр
Способ приготовления
-
Картофельная масса п/ф
Вскипятить 600 мл воды, добавить 6 г соли. Снять воду с огня, добавить 200 мл холодной кипяченой воды. Ввести 200 г хлопье и аккуратно перемешать. Накрыть, дать постоять 3 минуты и еще раз перемешать. Дать остыть -
Технология приготовления
Овощи, грибы нарезать и обжарить до готовности, добавить грибной бульон Кнорр. Форму смазать маслом, обсыпать сухарями. Выложить слой картофельной массы затем начинку и снова слой картофельной массы. Смазать маслом и присыпать сухарями. Запечь до красивого цвета.
