+

Технология приготовления

  • Картофельная масса п/ф 7000.0 гр
  • Капуста белокачанная 2500.0 гр
  • Морковь 1000.0 гр
  • Шампиньоны свежие 400.0 гр
  • Масло растительное 600.0 гр
  • Панировочные сухари 200.0 гр
  1. Картофельная масса п/ф

    Вскипятить 600 мл воды, добавить 6 г соли.
    Снять воду с огня, добавить 200 мл холодной кипяченой воды.
    Ввести 200 г хлопьев и аккуратно перемешать. Накрыть, дать постоять 3 минуты и еще раз перемешать.
    Дать остыть
  2. Технология приготовления

    Овощи, грибы нарезать и обжарить до готовности, добавить грибной бульон Кнорр.
    Форму смазать маслом, обсыпать сухарями.
    Выложить слой картофельной массы затем начинку и снова слой картофельной массы.
    Смазать маслом и присыпать сухарями.
    Запечь до красивого цвета.