+

Технология приготовления

  • Картофельная масса п/ф 700 гр
  • Капуста белокачанная 250 гр
  • Морковь 100 гр
  • Шампиньоны свежие 40 гр
  • Масло растительное 60 гр
  • Панировочные сухари 20 гр
  1. Картофельная масса п/ф

    Вскипятить 600 мл воды, добавить 6 г соли. Снять воду с огня, добавить 200 мл холодной кипяченой воды. Ввести 200 г хлопье и аккуратно перемешать. Накрыть, дать постоять 3 минуты и еще раз перемешать. Дать остыть
  2. Технология приготовления

    Овощи, грибы нарезать и обжарить до готовности, добавить грибной бульон Кнорр. Форму смазать маслом, обсыпать сухарями. Выложить слой картофельной массы затем начинку и снова слой картофельной массы. Смазать маслом и присыпать сухарями. Запечь до красивого цвета.