Баллы лояльности

Ингредиенты

+

Технология приготовления

Картофельная масса п/ф

  • Вода 800.0 мл
  • Соль 6.0 гр
  • KNORR Картофельные хлопья (4кг) 200.0 гр

Способ приготовления

  1. Картофельная масса п/ф

    Вскипятить 600 мл воды, добавить 6 г соли.
    Снять воду с огня, добавить 200 мл холодной кипяченой воды.
    Ввести 200 г хлопьев и аккуратно перемешать. Накрыть, дать постоять 3 минуты и еще раз перемешать.
    Дать остыть
  2. Технология приготовления

    Овощи, грибы нарезать и обжарить до готовности, добавить грибной бульон Кнорр.
    Форму смазать маслом, обсыпать сухарями.
    Выложить слой картофельной массы затем начинку и снова слой картофельной массы.
    Смазать маслом и присыпать сухарями.
    Запечь до красивого цвета.
  3. Картофельная масса п/ф

Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню