+

Технология приготовления

  • Картофельная масса п/ф 1000 гр
  • Овощная начинка п/ф 500 гр
  • Панировочные сухари 30 гр
  • Масло растительное 10 мл
  • Выход 1500 гр

Технология приготовления "Картофельная масса п/ф"

Технология приготовления "Овощная начинка п/ф"

  1. Технология приготовления

    • Гастроемкость смазать маслом ипосыпать панировочными сухарями.
    • Выложить половину картофельной массы, сверху овощной фарш и остатки картофельной массы.
    • Запекать при температуре 180 °С 15—20 минут.
  2. Технология приготовления "Картофельная масса п/ф"

    • Вскипятить 600 мл воды ссолью.
    • Снять с плиты, добавить 200мл холодной воды.
    • Ввести картофельные хлопья, перемешать. Накрыть, дать постоять 3минуты.

  3. Технология приготовления "Овощная начинка п/ф"

    • Нарезать капусту, лук иморковь соломкой.
    • Добавить бульон, петрушку, чеснок и сахар.
    • Обжарить на масле.
+