Запеканка овощная

Ингредиенты
Запеканка овощная
−
+
₽0.0
Технология приготовления
Картофельная масса п/ф
/гр
1000.0 гр
0%
Овощная начинка п/ф
/гр
500.0 гр
0%
Панировочные сухари
/гр
30.0 гр
0%
Масло растительное
/мл
10.0 мл
0%
Выход
/гр
1500.0 гр
0%
Технология приготовления "Картофельная масса п/ф"
Вода
/мл
800.0 мл
0%
KNORR Картофельные хлопья (15кг)
/гр
200.0 гр
0%

Соль
/гр
4.0 гр
0%
Выход
/гр
1000.0 гр
0%
Технология приготовления "Овощная начинка п/ф"
Капуста белокачанная
/гр
600.0 гр
0%
Лук репчатый
/гр
150.0 гр
0%
Морковь
/гр
150.0 гр
0%
Масло растительное
/мл
40.0 мл
0%
KNORR PROFESSIONAL Бульон Овощной Сухая смесь (2 кг)
/гр
10.0 гр
0%

1220
Баллы лояльности
Петрушка
/гр
10.0 гр
0%
Чеснок
/гр
5.0 гр
0%
Сахар
/гр
20.0 гр
0%
Выход
/гр
500.0 гр
0%
/
Технология приготовления
-
Картофельная масса п/ф 1000.0 гр
-
Овощная начинка п/ф 500.0 гр
-
Панировочные сухари 30.0 гр
-
Масло растительное 10.0 мл
-
Выход 1500.0 гр
Технология приготовления "Картофельная масса п/ф"
-
Вода 800.0 мл
-
Соль 4.0 гр
-
Выход 1000.0 гр
Технология приготовления "Овощная начинка п/ф"
-
Капуста белокачанная 600.0 гр
-
Лук репчатый 150.0 гр
-
Морковь 150.0 гр
-
Масло растительное 40.0 мл
-
Петрушка 10.0 гр
-
Чеснок 5.0 гр
-
Сахар 20.0 гр
-
Выход 500.0 гр
Способ приготовления
-
Технология приготовления
- Гастроемкость смазать маслом и посыпать панировочными сухарями.
- Выложить половину картофельной массы, сверху овощной фарш и остатки картофельной массы.
- Равномерно рапределить по всей поверхности . Сверху смазать майонезом HELLMAN'S . Запекать при Т 180°С15-20 Минут . ( запеканку ставить в предварительно разогретую духовку / жарочный шкаф) Выход 1500 грамм
- Запекать при температуре 15—20 минут.
-
Технология приготовления "Картофельная масса п/ф"
- Вскипятить 600 мл воды с солью.
- Снять с плиты, добавить 200мл холодной воды.
- Ввести картофельные хлопья, перемешать. Накрыть, дать постоять 3 минуты.
-
Технология приготовления "Овощная начинка п/ф"
- Нарезать капусту, лук и морковь соломкой.
- Добавить бульон, петрушку, чеснок и сахар.
- Обжарить на масле.