Закуски с соусами

Ингредиенты
Технология приготовления "Куриные крылья п/ф" (выход 1 кг)
-
Куриные крылья 1000 гр
-
KNORR PROFESSIONAL Бульон куриный Сухая смесь (2кг) 20 гр
-
Паприка 2 гр
-
Черный перец молотый 2 гр
Технология приготовления
-
Куриные крылья п/ф 150 гр
-
Кольца кальмара 150 гр
-
Рыбные палочки 150 гр
-
Картофель фри 150 гр
Способ приготовления
-
Технология приготовления "Куриные крылья п/ф" (выход 1 кг)
- Куриные крылья порезать, замариновать в курином бульоне Knorr и специях.
- Обжарить во фритюре.
-
Технология приготовления
- Обжарить во фритюре все ингредиенты.
Подавать с соусами Hellmann's BBQ, Hellmann's Медово-горчиный и Hellmann's Кетчуп.
