+

Технология приготовления "Куриные крылья п/ф" (выход 1 кг)

  • Куриные крылья 1000 гр
  • KNORR PROFESSIONAL Бульон куриный Сухая смесь (2кг) 20 гр
  • Паприка 2 гр
  • Черный перец молотый 2 гр

Технология приготовления

  • Куриные крылья п/ф 150 гр
  • Кольца кальмара 150 гр
  • Рыбные палочки 150 гр
  • Картофель фри 150 гр
  1. Технология приготовления "Куриные крылья п/ф" (выход 1 кг)

    • Куриные крылья порезать, замариновать в курином бульоне Knorr и специях.
    • Обжарить во фритюре.
  2. Технология приготовления

    • Обжарить во фритюре все ингредиенты.

    Подавать с соусами Hellmann's BBQ, Hellmann's Медово-горчиный и Hellmann's Кетчуп.

  • Промокод "MILLION"

    Получи гарантированный приз за заказ и возможность выиграть 1 000 000 руб.

    packshot image
  • Промокод "LUNCHTIME"

    Собери обеденное меню, которое точно оценят твои гости! И получи бонус за заказ по промокоду!

    packshot image