Закуски с соусами

Ингредиенты
Закуски с соусами
−
+
₽0.0
Технология приготовления "Куриные крылья п/ф" (выход 1 кг)
Куриные крылья
/гр
1000.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL Бульон Куриный Сухая смесь (2 кг)
/гр
20.0 гр
0%

911
Баллы лояльности
Паприка
/гр
2.0 гр
0%
Черный перец молотый
/гр
2.0 гр
0%
Технология приготовления
Куриные крылья п/ф
/гр
150.0 гр
0%
Кольца кальмара
/гр
150.0 гр
0%
Рыбные палочки
/гр
150.0 гр
0%
Картофель фри
/гр
150.0 гр
0%
/
Технология приготовления "Куриные крылья п/ф" (выход 1 кг)
-
Куриные крылья 1000.0 гр
-
Паприка 2.0 гр
-
Черный перец молотый 2.0 гр
Технология приготовления
-
Куриные крылья п/ф 150.0 гр
-
Кольца кальмара 150.0 гр
-
Рыбные палочки 150.0 гр
-
Картофель фри 150.0 гр
Способ приготовления
-
Технология приготовления "Куриные крылья п/ф" (выход 1 кг)
- Куриные крылья порезать, замариновать в курином бульоне Knorr и специях.
- Обжарить во фритюре.
-
Технология приготовления
- Обжарить во фритюре все ингредиенты.
Подавать с соусами Hellmann's BBQ, Hellmann's Медово-горчиный и Hellmann's Кетчуп.