+

Технология приготовления "Куриные крылья п/ф" (выход 1 кг)

  • Куриные крылья 1000.0 гр
  • KNORR PROFESSIONAL Бульон куриный Сухая смесь (2кг) 20.0 гр
  • Паприка 2.0 гр
  • Черный перец молотый 2.0 гр

Технология приготовления

  • Куриные крылья п/ф 150.0 гр
  • Кольца кальмара 150.0 гр
  • Рыбные палочки 150.0 гр
  • Картофель фри 150.0 гр
  1. Технология приготовления "Куриные крылья п/ф" (выход 1 кг)

    • Куриные крылья порезать, замариновать в курином бульоне Knorr и специях.
    • Обжарить во фритюре.
  2. Технология приготовления

    • Обжарить во фритюре все ингредиенты.

    Подавать с соусами Hellmann's BBQ, Hellmann's Медово-горчиный и Hellmann's Кетчуп.