+

Кольца с заварным кремом

  • Заварной крем п/ф 400 гр
  • Заварное тесто п/ф 300 гр
  • Сахарная пудра 10 гр

Заварной крем п/ф

Заварное тесто п/ф

  • Молоко 200 мл
  • Вода 300 мл
  • Сливочное масло или маргарин «Пышка» 240 гр
  • Сахар 10 гр
  • Соль 8 гр
  • Мука 375 гр
  • Яйцо 500 гр
  1. Кольца с заварным кремом

    1. Заранее отпеченное и охлажденное тесто разрезать вдоль, заполнить кремом и посыпать сахарной пудрой.
  2. Заварной крем п/ф

    1. 0,5 л молока смешать Carte D’or Заварной крем и дать настояться в течение 5 минут. В настоявшуюся смесь добавить 0,5 л молока, перемешать и готовить на водяной бане до загустения крема. Снять с водяной бани, охладить и взбить в миксере.
    2. Взбить сливки
    3. Смешать взбитые сливки со взбитым кремом
  3. Заварное тесто п/ф

    1. Довести до кипения молоко, добавить воду, сахар, соль и масло.
    2. Добавить муку и перемешивать около 1 минуты, пока тесто не перестанет прилипать к бокам сотейника.
    3. Перемешивать 5 минут настольным миксером, добавляя яйца по одному.
    4. Заварное тесто переложить в кондитерский мешок и отсадить на пергамент. Выпекать до золотистого цвета при температуре 190°С.
+