Заварной крем Кольца

Ингредиенты
Заварной крем Кольца
−
+
₽0.0
Кольца с заварным кремом
Заварной крем п/ф
/гр
400.0 гр
0%
Заварное тесто п/ф
/гр
300.0 гр
0%
Сахарная пудра
/гр
10.0 гр
0%
Заварной крем п/ф
Молоко
/мл
375.0 мл
0%
Сливки 22%
/мл
150.0 мл
0%
CARTE D'OR Десерт Заварной крем Сухая смесь (600г)
/гр
150.0 гр
0%
Заварное тесто п/ф
Молоко
/мл
200.0 мл
0%
Вода
/мл
300.0 мл
0%
Сливочное масло или маргарин «Пышка»
/гр
240.0 гр
0%
Сахар
/гр
10.0 гр
0%
Соль
/гр
8.0 гр
0%
Мука
/гр
375.0 гр
0%
Яйцо
/гр
500.0 гр
0%
/
Кольца с заварным кремом
-
Заварной крем п/ф 400.0 гр
-
Заварное тесто п/ф 300.0 гр
-
Сахарная пудра 10.0 гр
Заварной крем п/ф
-
Молоко 375.0 мл
-
Сливки 22% 150.0 мл
-
CARTE D'OR Десерт Заварной крем Сухая смесь (600г) 150.0 гр
Заварное тесто п/ф
-
Молоко 200.0 мл
-
Вода 300.0 мл
-
Сливочное масло или маргарин «Пышка» 240.0 гр
-
Сахар 10.0 гр
-
Соль 8.0 гр
-
Мука 375.0 гр
-
Яйцо 500.0 гр
Способ приготовления
-
Кольца с заварным кремом
- Заранее отпеченное и охлажденное тесто разрезать вдоль, заполнить кремом и посыпать сахарной пудрой.
-
Заварной крем п/ф
- 0,5 л молока смешать Carte D’or Заварной крем и дать настояться в течение 5 минут. В настоявшуюся смесь добавить 0,5 л молока, перемешать и готовить на водяной бане до загустения крема. Снять с водяной бани, охладить и взбить в миксере.
- Взбить сливки
- Смешать взбитые сливки со взбитым кремом
-
Заварное тесто п/ф
- Довести до кипения молоко, добавить воду, сахар, соль и масло.
- Добавить муку и перемешивать около 1 минуты, пока тесто не перестанет прилипать к бокам сотейника.
- Перемешивать 5 минут настольным миксером, добавляя яйца по одному.
- Заварное тесто переложить в кондитерский мешок и отсадить на пергамент. Выпекать до золотистого цвета при температуре 190°С.