Заварной крем Кольца

Ингредиенты
Кольца с заварным кремом
-
Заварной крем п/ф 400 гр
-
Заварное тесто п/ф 300 гр
-
Сахарная пудра 10 гр
Заварной крем п/ф
-
Молоко 375 мл
-
Сливки 22% 150 мл
Заварное тесто п/ф
-
Молоко 200 мл
-
Вода 300 мл
-
Сливочное масло или маргарин «Пышка» 240 гр
-
Сахар 10 гр
-
Соль 8 гр
-
Мука 375 гр
-
Яйцо 500 гр
Способ приготовления
-
Кольца с заварным кремом
- Заранее отпеченное и охлажденное тесто разрезать вдоль, заполнить кремом и посыпать сахарной пудрой.
-
Заварной крем п/ф
- 0,5 л молока смешать Carte D’or Заварной крем и дать настояться в течение 5 минут. В настоявшуюся смесь добавить 0,5 л молока, перемешать и готовить на водяной бане до загустения крема. Снять с водяной бани, охладить и взбить в миксере.
- Взбить сливки
- Смешать взбитые сливки со взбитым кремом
-
Заварное тесто п/ф
- Довести до кипения молоко, добавить воду, сахар, соль и масло.
- Добавить муку и перемешивать около 1 минуты, пока тесто не перестанет прилипать к бокам сотейника.
- Перемешивать 5 минут настольным миксером, добавляя яйца по одному.
- Заварное тесто переложить в кондитерский мешок и отсадить на пергамент. Выпекать до золотистого цвета при температуре 190°С.
