Жаркое из свинины средиземноморская подача

Ингредиенты
Жаркое из свинины средиземноморская подача
−
+
₽0.0
Жаркое из свинины
Свинина шея
/гр
200.0 гр
0%
Лук репчатый
/гр
30.0 гр
0%
Морковь
/гр
35.0 гр
0%
Перец болгарский красный
/гр
30.0 гр
0%
Перец болгарский желтый
/гр
30.0 гр
0%
Тимьян
/гр
4.0 гр
0%
Масло растительное
/гр
30.0 гр
0%
Соль
/гр
2.0 гр
0%
Перец черный молотый
/гр
1.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL Бульон из Бекона Сухая смесь (2 кг)
/гр
2.0 гр
0%

1057
Баллы лояльности
Корриандр
/гр
1.0 гр
0%
Лавровый лист
/гр
1.0 гр
0%
Душистый перец
/гр
1.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL Томатная паста (380 г)
/гр
20.0 гр
0%

246
Баллы лояльности
Вода
/мл
350.0 мл
0%
Сметана
/гр
30.0 гр
0%
Чеснок
/гр
4.0 гр
0%
Выход
/гр
771.0 гр
0%
Картофельное пюре п/ф
KNORR Картофельные хлопья
/гр
135.0 гр
0%
Молоко
/гр
270.0 гр
0%
Вода
/мл
600.0 мл
0%
Соль
/гр
6.0 гр
0%
Масло
/гр
25.0 гр
0%
Выход
/гр
1036.0 гр
0%
/
Жаркое из свинины
-
Свинина шея 200.0 гр
-
Лук репчатый 30.0 гр
-
Морковь 35.0 гр
-
Перец болгарский красный 30.0 гр
-
Перец болгарский желтый 30.0 гр
-
Тимьян 4.0 гр
-
Масло растительное 30.0 гр
-
Соль 2.0 гр
-
Перец черный молотый 1.0 гр
-
Корриандр 1.0 гр
-
Лавровый лист 1.0 гр
-
Душистый перец 1.0 гр
-
Вода 350.0 мл
-
Сметана 30.0 гр
-
Чеснок 4.0 гр
-
Выход 771.0 гр
Картофельное пюре п/ф
-
KNORR Картофельные хлопья 135.0 гр
-
Молоко 270.0 гр
-
Вода 600.0 мл
-
Соль 6.0 гр
-
Масло 25.0 гр
-
Выход 1036.0 гр
Способ приготовления
-
Жаркое из свинины
Свиную шею и все овощи нарезаем крупным кубиком, обжариваем на растительном масле с травами и чесноком примерно 4-5 мин на среднем огне.Добавляем все специи, заливаем водой и тушим около 1 часа на медленном огне, затем добавляем томатную пасту. Берем тарелку для запекания, выкладываем в нее тушеное мясо с овощами, затем выкладываем слой картофельного пюре и ставим в пароковектомат на 15 минут до образования румяной корочки. Сервируем сверху сметаной, украшаем зеленью и рубленым чесноком. -
Картофельное пюре п/ф
Вскипятить 600 мл воды, добавить 6 г соли. Снять воду с огня, добавить 200 мл холодной кипяченой воды. Ввести 200 г картофельных хлопьев и аккуратно перемешать. Накрыть, дать постоять 3 минуты и еще раз перемешать.