+

Жаркое из свинины

  • Свинина шея 200.0 гр
  • Лук репчатый 30.0 гр
  • Морковь 35.0 гр
  • Перец болгарский красный 30.0 гр
  • Перец болгарский желтый 30.0 гр
  • Тимьян 4.0 гр
  • Масло растительное 30.0 гр
  • Соль 2.0 гр
  • Перец черный молотый 1.0 гр
  • Корриандр 1.0 гр
  • Лавровый лист 1.0 гр
  • Душистый перец 1.0 гр
  • Вода 350.0 мл
  • Сметана 30.0 гр
  • Чеснок 4.0 гр
  • Выход 771.0 гр

Картофельное пюре п/ф

  • KNORR Картофельные хлопья 135.0 гр
  • Молоко 270.0 гр
  • Вода 600.0 мл
  • Соль 6.0 гр
  • Масло 25.0 гр
  • Выход 1036.0 гр
  1. Жаркое из свинины

    Свиную шею и все овощи нарезаем крупным кубиком, обжариваем на растительном масле с травами и чесноком примерно 4-5 мин на среднем огне.Добавляем все специи, заливаем водой и тушим около 1 часа на медленном огне, затем добавляем томатную пасту. Берем тарелку для запекания, выкладываем в нее тушеное мясо с овощами, затем выкладываем слой картофельного пюре и ставим в пароковектомат на 15 минут до образования румяной корочки. Сервируем сверху сметаной, украшаем зеленью и рубленым чесноком.
  2. Картофельное пюре п/ф

    Вскипятить 600 мл воды, добавить 6 г соли. Снять воду с огня, добавить 200 мл холодной кипяченой воды. Ввести 200 г картофельных хлопьев и аккуратно перемешать. Накрыть, дать постоять 3 минуты и еще раз перемешать.