Жареный сыр с ягодным соусом

Ингредиенты
Жареный сыр с ягодным соусом
−
+
₽0.0
Соус Малиновый с терияки п\ф
Малина свежая
/гр
100.0 гр
0%
Клюква
/гр
30.0 гр
0%
Сахар
/гр
40.0 гр
0%
Имбирь свежий
/гр
10.0 гр
0%
KNORR Соус пастообразный Терияки для вока (2,5кг)
/гр
25.0 гр
0%

2285
Баллы лояльности
MONDAMIN Кукурузный крахмал (2,5кг)
/гр
7.0 гр
0%

1926
Баллы лояльности
Соль
/гр
1.0 гр
0%
Перец черный молотый
/гр
1.0 гр
0%
Вода
/мл
50.0 мл
0%
Заправка Базиликовая п\ф
Масло оливковое Extra Virgin
/мл
100.0 мл
0%
Сок лимона
/мл
20.0 мл
0%
KNORR Primerba Приправа в растительном масле Базилик (340г)
/гр
5.0 гр
0%

1374
Баллы лояльности
Сыр для жарки п/ф
Сыр для жарки
/гр
75.0 гр
0%
Knorr Professional Хрустящая панировка (2,1 кг)
/гр
120.0 гр
0%

1376
Баллы лояльности
Вода
/мл
170.0 мл
0%
Способ приготовления
Сыр для жарки п/ф жареный
/гр
100.0 гр
0%
Листья салата
/гр
40.0 гр
0%
Соус Малиновый с терияки
/гр
40.0 гр
0%
Заправка Базиликовая п\ф
/гр
10.0 гр
0%
Арахис
/гр
3.0 гр
0%
/
Соус Малиновый с терияки п\ф
-
Малина свежая 100.0 гр
-
Клюква 30.0 гр
-
Сахар 40.0 гр
-
Имбирь свежий 10.0 гр
-
Соль 1.0 гр
-
Перец черный молотый 1.0 гр
-
Вода 50.0 мл
Заправка Базиликовая п\ф
-
Масло оливковое Extra Virgin 100.0 мл
-
Сок лимона 20.0 мл
Сыр для жарки п/ф
-
Сыр для жарки 75.0 гр
-
Вода 170.0 мл
Способ приготовления
-
Сыр для жарки п/ф жареный 100.0 гр
-
Листья салата 40.0 гр
-
Соус Малиновый с терияки 40.0 гр
-
Заправка Базиликовая п\ф 10.0 гр
-
Арахис 3.0 гр
Способ приготовления
-
Соус Малиновый с терияки п\ф
1. Малину пробить в блендере, процедить через сито, смешать с сахаром, частью воды, мелко резанным имбирём и Knorr Cоусом Терияки. Поставить на нагрев.2. Вторую часть воды смешать с кукурузным крахмалом Mondamin. После закипания соуса ввести разведенный крахмал в соус и довести до кипения.3. Добавить ягоды клюквы и довести до вкуса солью и перцем. -
Заправка Базиликовая п\ф
Смешать все ингредиенты. -
Сыр для жарки п/ф
1. Сыр для жарки ( сулугуни и т.д ) порезать небольшими кусочками.2. Добавить 100 г Хрустящей панировки Knorr Professional в 170 мл холодной воды, перемешать до однородной консистенции жидкого кляра.3. Подготовленный сыр запанировать сначала в сухой панировочной смеси, затем обмакнуть в подготовленном кляре, потом снова обвалять в сухой панировочной смеси и обжарить в разогретом до 170 С фритюрном масле в течение 3-4 минут. -
Способ приготовления
1. На тарелку в центр выложить микс салата, заправленый базиликовой заправкой, сверху посыпать дробленым жареным арахисом.2. По краю нанести соус Малиновый с Терияки и на него выложить подготовленный жареный сыр в хрустящей панировке .