+

Соус Малиновый с терияки п\ф

  • Малина свежая 100.0 гр
  • Клюква 30.0 гр
  • Сахар 40.0 гр
  • Имбирь свежий 10.0 гр
  • Соль 1.0 гр
  • Перец черный молотый 1.0 гр
  • Вода 50.0 мл

Заправка Базиликовая п\ф

Сыр для жарки п/ф

Способ приготовления

  • Сыр для жарки п/ф жареный 100.0 гр
  • Листья салата 40.0 гр
  • Соус Малиновый с терияки 40.0 гр
  • Заправка Базиликовая п\ф 10.0 гр
  • Арахис 3.0 гр
  1. Соус Малиновый с терияки п\ф

    1. Малину пробить в блендере, процедить через сито, смешать с сахаром, частью воды, мелко резанным имбирём и Knorr Cоусом Терияки. Поставить на нагрев.2. Вторую часть воды смешать с кукурузным крахмалом Mondamin. После закипания соуса ввести разведенный крахмал в соус и довести до кипения.3. Добавить ягоды клюквы и довести до вкуса солью и перцем.
  2. Заправка Базиликовая п\ф

    Смешать все ингредиенты.
  3. Сыр для жарки п/ф

    1. Сыр для жарки ( сулугуни и т.д ) порезать небольшими кусочками.2. Добавить 100 г Хрустящей панировки Knorr Professional в 170 мл холодной воды, перемешать до однородной консистенции жидкого кляра.3. Подготовленный сыр запанировать сначала в сухой панировочной смеси, затем обмакнуть в подготовленном кляре, потом снова обвалять в сухой панировочной смеси и обжарить в разогретом до 170 С фритюрном масле в течение 3-4 минут.
  4. Способ приготовления

    1. На тарелку в центр выложить микс салата, заправленый базиликовой заправкой, сверху посыпать дробленым жареным арахисом.2. По краю нанести соус Малиновый с Терияки и на него выложить подготовленный жареный сыр в хрустящей панировке .