+

Смесь "крахмал + вино"

Жареный рис по-кантонски

  1. Смесь "крахмал + вино"

    Смешать всеингредиенты.
  2. Жареный рис по-кантонски

    1. Отварить рис в рисоварке.
    2. Запанировать курицу и креветки в смеси крахмал Мондамин + вино.
    3. Обжарить курицу на растительном масле на раскаленной сковороде/воке около 15 секунд.
    4. Добавить креветки, обжарить еще 10 секунд, снять с огня и выложить.
    5. В ту же сковороду добавить растительное масло и перемешанные яйца, обжарить в течение 10 секунд, затем добавить чеснок, имбирь и рис и жарить еще в течение 60 секунд.
    6. Добавить Knorr Жидкую приправу для вока, зеленый горошек, зеленый лук и жарить еще 20–30 секунд.
    7. Добавить обжаренную курицу и креветки, обжаривать еще 10–15 секунд.
    8. При подаче полить кунжутным маслом и украсить листьями кориандра.
  3. Советы от шефа Чи Бао Хоа

    • Если вы хотите придать блюду остроты, добавьте 1 чайную ложку Острой пасты из морепродуктов Knorr вместе с курицей и креветками
    • Панируйте креветки и курицу в смеси кукурузного крахмала Мондамин и сладкого вина, например мирин, для того чтобы они оставались сочными после обжарки
+