+

Соус (полуфабрикат)

  • Кунжутное масло 10.0 мл
  • Свежий кунжут 5.0 гр

Жареные спринг-роллы

  • Перец болгарский 100.0 гр
  • Морковь 100.0 гр
  • Лук репчатый 100.0 гр
  • Фунчоза отварная 50.0 гр
  • Кинза свежая 30.0 гр
  • Рисовая бумага 40.0 гр
  1. Соус (полуфабрикат)

    Смешать все ингредиенты.
  2. Жареные спринг-роллы

    1. Обжарить овощи в растительном масле и жидкой приправе для вока Knorr.
    2. Остудить и завернуть спринг-ролл в рисовую бумагу.
    3. Жарить 3-4 минуты во фритюре при температуре 180 °C.