Дорадо в соусе Терияки
Нежное филе Дорадо, запеченное под соусом Knorr Китайский Терияки. Подавать блюдо можно с отварным рисом.

Ингредиенты
Соус Китайский терияки
-
Имбирь свежий 140 гр
-
Чеснок 70 гр
-
Сок лимона 100 мл
Дорадо в соусе Терияки
-
Филе дорадо 250 гр
-
Соус Китайский терияки 60 мл
Способ приготовления
-
Соус Китайский терияки
- Для соуса Китайский терияки обжарить измельченный имбирь и чеснок на растительном масле на раскаленной сковороде или воке.
- Добавить лимонный сок, довести до кипения и добавить Knorr Соус терияки для вока и проварить 2 минуты.
-
Дорадо в соусе Терияки
- Обжарить дорадо в течение 2 минут, полить Соусом Китайский терияки и поставить запекаться при температуре 160 градусов на 15-20 минут.
- При подаче полить оставшимся в гастроемкости соусом.
- Подавать с отваренным рисом.