Дип
Дип, приготовленный из сметаны, майонеза Hellmann’s и перечного соуса Tabasco Чипотле, подойдет как к луковым кольцам, так и к кальмарам.

Ингредиенты
Дип
−
+
₽0.0
Дип
HELLMANN'S Майонез Настоящий (5л)
/мл
420.0 мл
0%

1661
Баллы лояльности
Сметана (15%)
/мл
500.0 мл
0%
Лук репчатый фри
/гр
20.0 гр
0%
Острый соус
/мл
80.0 мл
0%
/
Дип
-
Сметана (15%) 500.0 мл
-
Лук репчатый фри 20.0 гр
-
Острый соус 80.0 мл
Способ приготовления
-
Дип
- Смешать все ингредиенты.
- Луковые кольца или кольца кальмара, а также картофель фри или овощи, нарезанные крупным бруском, отлично подойдут для подачи их с дипом.
- Пояснение: Лук рекомендуется добавлять в дип в последнюю очередь или перед подачей, потому что он имеет достаточно резкий запах и выраженный вкус, и будет доминировать, если приготовить заранее с луком.
-
Секрет от шеф-повара
- Если вам нужно приготовить соус-дип заранее, смешайте все ингредиенты кроме лука, а лук добавьте перед подачей.