Дип
Дип, приготовленный из сметаны, майонеза Hellmann’s и перечного соуса Tabasco Чипотле, подойдет как к луковым кольцам, так и к кальмарам.

Ингредиенты
Дип
-
Сметана (15%) 500 мл
-
Лук репчатый фри 20 гр
Способ приготовления
-
Дип
- Смешать все ингредиенты.
- Луковые кольца или кольца кальмара, а также картофель фри или овощи, нарезанные крупным бруском, отлично подойдут для подачи их с дипом.
- Пояснение: Лук рекомендуется добавлять в дип в последнюю очередь или перед подачей, потому что он имеет достаточно резкий запах и выраженный вкус, и будет доминировать, если приготовить заранее с луком.
-
Секрет от шеф-повара
- Если вам нужно приготовить соус-дип заранее, смешайте все ингредиенты кроме лука, а лук добавьте перед подачей.
