Ингредиенты

+

Фарш для димсамов п/ф

Димсамы с курицей

  • Фарш для димсамов п/ф 18.0 гр
  • Тесто для димсамов 18.0 гр

Способ приготовления

  1. Фарш для димсамов п/ф

    Обжарить чеснок, измельченные листья лайма и репчатый лук на растительном масле. 
    Охладить. 
    Смешать все оставшиеся ингридиенты и пробить в кутере.
    Выход: 1000г.
  2. Димсамы с курицей

    В подготовленое тесто выложить фарш для димсамов п/ф, закрутить. 
    Отваривать на пару в течение 4 минут. 
    Сервировать по 3 шт на порцию.
    Выход: 3 шт/ 75г.
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню