Димсамы с курицей

Ингредиенты
Димсамы с курицей
−
+
₽0.0
Технология приготовления:
Куриное филе
/гр
700.0 гр
0%
Сливки 33%
/мл
90.0 мл
0%
Яйцо
/гр
50.0 гр
0%
Лук репчатый
/гр
50.0 гр
0%
Чеснок
/гр
30.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL Бульон Куриный Сухая смесь (2 кг)
/гр
20.0 гр
0%

1100
Баллы лояльности
Свежие листья лайма
/гр
20.0 гр
0%
Рыбный соус
/мл
20.0 мл
0%
Тесто Гедза
/гр
0.0 гр
0%
/
Технология приготовления:
-
Куриное филе 700.0 гр
-
Сливки 33% 90.0 мл
-
Яйцо 50.0 гр
-
Лук репчатый 50.0 гр
-
Чеснок 30.0 гр
-
Свежие листья лайма 20.0 гр
-
Рыбный соус 20.0 мл
-
Тесто Гедза
Способ приготовления
-
Технология приготовления:
- Слегка обжарить лук и чеснок в растительном масле.
- Мелко нашинковать листья лайма.
- Все ингредиенты добавить в блендер и измельчить до однородной консистенции (примерно 40 секунд).
- Начинку завернуть в тесто и готовить на пару в течение 12 минут.
- Димсамы отлично переносят замораживание.