+

Штрейзель фундук п/ф

  • Мука 85.0 гр
  • Фундучная пудра 85.0 гр
  • Сахар 85.0 гр
  • Сливочное масло 105.0 гр
  • Соль 3.0 гр

Заварной крем п/ф (выход 1000 г)

Технология приготовления

  • Штрейзель фундук п/ф 14.0 гр
  • Заварной крем п/ф 80.0 гр
  • Манго 10.0 гр
  1. Штрейзель фундук п/ф

    1. Все ингредиенты соединить, перемешать и охладить.2. Отпечь при Т 165 градусов 15 мин.
  2. Заварной крем п/ф (выход 1000 г)

    1. Смешать молоко, сливки и Carte D'Or Заварной крем, дать настояться и уварить на водяной бане до загустения.2. Добавить предварительно замоченный желатин и перемешать.3.Охладить.
  3. Технология приготовления

    1. В стакан выложить слоями штрейзель, Carte D'Or Мороженое Манго и заварной крем.2. Украсить кубиками манго.