+

Штрейзель фундук п/ф

  • Мука 85 гр
  • Фундучная пудра 85 гр
  • Сахар 85 гр
  • Сливочное масло 105 гр
  • Соль 3 гр

Заварной крем п/ф (выход 1000 г)

Технология приготовления

  • Штрейзель фундук п/ф 14 гр
  • Заварной крем п/ф 80 гр
  • Манго 10 гр
  1. Штрейзель фундук п/ф

    1. Все ингредиенты соединить, перемешать и охладить. 2. Отпечь при Т 165 градусов 15 мин.
  2. Заварной крем п/ф (выход 1000 г)

    1. Смешать молоко, сливки и Carte D'Or Заварной крем, дать настояться и уварить на водяной бане до загустения. 2. Добавить предварительно замоченный желатин и перемешать. 3.Охладить.
  3. Технология приготовления

    1. В стакан выложить слоями штрейзель, Carte D'Or Мороженое Манго и заварной крем. 2. Украсить кубиками манго.
  • Промокод "MILLION"

    Получи гарантированный приз за заказ и возможность выиграть 1 000 000 руб.

    packshot image
  • Промокод "LUNCHTIME"

    Собери обеденное меню, которое точно оценят твои гости! И получи бонус за заказ по промокоду!

    packshot image