Десерт с сорбетом из манго и ванильным кремом

Ингредиенты
Десерт с сорбетом из манго и ванильным кремом
−
+
₽231444.0
Штрейзель фундук п/ф
Мука
/гр
85.0 гр
0%
Фундучная пудра
/гр
85.0 гр
0%
Сахар
/гр
85.0 гр
0%
Сливочное масло
/гр
105.0 гр
0%
Соль
/гр
3.0 гр
0%
Заварной крем п/ф (выход 1000 г)
Молоко 3,2%
/мл
400.0 мл
0%
Сливки 33%
/мл
400.0 мл
0%
CARTE D'OR Десерт Заварной крем Сухая смесь (600г)
/гр
160.0 гр
0%
Желатин листовой
/гр
15.0 гр
0%
Технология приготовления
Штрейзель фундук п/ф
/гр
14.0 гр
0%
Carte D'Or Замороженный десерт Манго (3575 г)
/гр
120.0 гр
0%

Баллы лояльности
Заварной крем п/ф
/гр
80.0 гр
0%
Манго
/гр
10.0 гр
0%
/
Штрейзель фундук п/ф
-
Мука 85.0 гр
-
Фундучная пудра 85.0 гр
-
Сахар 85.0 гр
-
Сливочное масло 105.0 гр
-
Соль 3.0 гр
Заварной крем п/ф (выход 1000 г)
-
Молоко 3,2% 400.0 мл
-
Сливки 33% 400.0 мл
-
CARTE D'OR Десерт Заварной крем Сухая смесь (600г) 160.0 гр
-
Желатин листовой 15.0 гр
Технология приготовления
-
Штрейзель фундук п/ф 14.0 гр
-
Заварной крем п/ф 80.0 гр
-
Манго 10.0 гр
Способ приготовления
-
Штрейзель фундук п/ф
1. Все ингредиенты соединить, перемешать и охладить.2. Отпечь при Т 165 градусов 15 мин. -
Заварной крем п/ф (выход 1000 г)
1. Смешать молоко, сливки и Carte D'Or Заварной крем, дать настояться и уварить на водяной бане до загустения.2. Добавить предварительно замоченный желатин и перемешать.3.Охладить. -
Технология приготовления
1. В стакан выложить слоями штрейзель, Carte D'Or Мороженое Манго и заварной крем.2. Украсить кубиками манго.