+

Кули малина п/ф (выход 1000 г)

  • Пюре малина 750 гр
  • Сахар 250 гр
  • Пектин Sosa NH 12 гр

Смесь кули с ягодами п/ф

  • Кули малина п/ф 50 гр
  • Клубника свежая 30 гр
  • Ежевика свежая 20 гр

Чипсы малина п/ф

  • Пюре малина 1000 гр
  • Сахар 100 гр

Заварной крем черничный п/ф (выход 1000 г)

  • Пудра черники сухая 15 гр
  • Заварной крем п/ф 1000 гр

Заварной крем п/ф (выход 1000 г)

Меренга п/ф

  • Яичный белок 100 гр
  • Сахар 100 гр
  • Сахарная пудра 100 гр

Технология приготовления

  • Меренга п/ф 1 шт.
  • Заварной крем п/ф 15 гр
  • Смесь кули с ягодами п/ф 15 гр
  • Заварной крем черничный п/ф 15 гр
  • Голубика 15 гр
  • Малина свежая 15 гр
  • Чипсы малина п/ф 1 шт.
  1. Кули малина п/ф (выход 1000 г)

    1. Пюре, сахар, пектин довести до кипения. 2. Охладить и пробить блендером
  2. Смесь кули с ягодами п/ф

    Ягоды нарезать и перемешать с кули.
  3. Чипсы малина п/ф

    1. Соединить ингредиенты и уварить. 2. Размазать на силикон и высушить.
  4. Заварной крем черничный п/ф (выход 1000 г)

    Перемешать Заварной крем п/ф с пудрой черники
  5. Заварной крем п/ф (выход 1000 г)

    1. Смешать молоко, сливки и Carte D'Or Заварной крем, дать настояться и уварить на водяной бане до загустения. 2. Добавить предварительно замоченный желатин и перемешать. 3.Охладить.
  6. Меренга п/ф

    1. Белок и сахар взбить, добавить пудру. 2. Отсадить из мешка и высушить при Т 80 градусов.
  7. Технология приготовления

    1. На тарелку выложить меренгу, Carte D'Or Мороженое Лаванда, кули с ягодами,заварной крем. 2. Украсить свежими ягодами и чипсами.