+

Кули малина п/ф (выход 1000 г)

  • Пюре малина 750.0 гр
  • Сахар 250.0 гр
  • Пектин Sosa NH 12.0 гр

Смесь кули с ягодами п/ф

  • Кули малина п/ф 50.0 гр
  • Клубника свежая 30.0 гр
  • Ежевика свежая 20.0 гр

Чипсы малина п/ф

  • Пюре малина 1000.0 гр
  • Сахар 100.0 гр

Заварной крем черничный п/ф (выход 1000 г)

  • Пудра черники сухая 15.0 гр
  • Заварной крем п/ф 1000.0 гр

Заварной крем п/ф (выход 1000 г)

  • Молоко 3,2% 400.0 мл
  • Сливки 33% 400.0 мл
  • CARTE D'OR Десерт Заварной крем Сухая смесь (600г) 160.0 гр
  • Желатин листовой 15.0 гр

Меренга п/ф

  • Яичный белок 100.0 гр
  • Сахар 100.0 гр
  • Сахарная пудра 100.0 гр

Технология приготовления

  • Меренга п/ф 1.0 шт.
  • Заварной крем п/ф 15.0 гр
  • Смесь кули с ягодами п/ф 15.0 гр
  • Заварной крем черничный п/ф 15.0 гр
  • Голубика 15.0 гр
  • Малина свежая 15.0 гр
  • Чипсы малина п/ф 1.0 шт.
  1. Кули малина п/ф (выход 1000 г)

    1. Пюре, сахар, пектин довести до кипения.2. Охладить и пробить блендером
  2. Смесь кули с ягодами п/ф

    Ягоды нарезать и перемешать с кули.
  3. Чипсы малина п/ф

    1. Соединить ингредиенты и уварить.2. Размазать на силикон и высушить.
  4. Заварной крем черничный п/ф (выход 1000 г)

    Перемешать Заварной крем п/ф с пудрой черники
  5. Заварной крем п/ф (выход 1000 г)

    1. Смешать молоко, сливки и Carte D'Or Заварной крем, дать настояться и уварить на водяной бане до загустения.2. Добавить предварительно замоченный желатин и перемешать.3.Охладить.
  6. Меренга п/ф

    1. Белок и сахар взбить, добавить пудру.2. Отсадить из мешка и высушить при Т 80 градусов.
  7. Технология приготовления

    1. На тарелку выложить меренгу, Carte D'Or Мороженое Лаванда, кули с ягодами,заварной крем.2. Украсить свежими ягодами и чипсами.