Десерт Павлова с ягодами

Ингредиенты
Кули малина п/ф (выход 1000 г)
-
Пюре малина 750 гр
-
Сахар 250 гр
-
Пектин Sosa NH 12 гр
Смесь кули с ягодами п/ф
-
Кули малина п/ф 50 гр
-
Клубника свежая 30 гр
-
Ежевика свежая 20 гр
Чипсы малина п/ф
-
Пюре малина 1000 гр
-
Сахар 100 гр
Заварной крем черничный п/ф (выход 1000 г)
-
Пудра черники сухая 15 гр
-
Заварной крем п/ф 1000 гр
Заварной крем п/ф (выход 1000 г)
-
Молоко 3,2% 400 мл
-
Сливки 33% 400 мл
-
Желатин листовой 15 гр
Меренга п/ф
-
Яичный белок 100 гр
-
Сахар 100 гр
-
Сахарная пудра 100 гр
Технология приготовления
-
Меренга п/ф 1 шт.
-
Заварной крем п/ф 15 гр
-
Смесь кули с ягодами п/ф 15 гр
-
Заварной крем черничный п/ф 15 гр
-
Голубика 15 гр
-
Малина свежая 15 гр
-
Чипсы малина п/ф 1 шт.
Способ приготовления
-
Кули малина п/ф (выход 1000 г)
1. Пюре, сахар, пектин довести до кипения. 2. Охладить и пробить блендером -
Смесь кули с ягодами п/ф
Ягоды нарезать и перемешать с кули. -
Чипсы малина п/ф
1. Соединить ингредиенты и уварить. 2. Размазать на силикон и высушить. -
Заварной крем черничный п/ф (выход 1000 г)
Перемешать Заварной крем п/ф с пудрой черники -
Заварной крем п/ф (выход 1000 г)
1. Смешать молоко, сливки и Carte D'Or Заварной крем, дать настояться и уварить на водяной бане до загустения. 2. Добавить предварительно замоченный желатин и перемешать. 3.Охладить. -
Меренга п/ф
1. Белок и сахар взбить, добавить пудру. 2. Отсадить из мешка и высушить при Т 80 градусов. -
Технология приготовления
1. На тарелку выложить меренгу, Carte D'Or Мороженое Лаванда, кули с ягодами,заварной крем. 2. Украсить свежими ягодами и чипсами.
