+

Технология приготовления блюда

  • Сахарная пудра 60.0 гр
  • Вода 20.0 мл
  • Яичный белок 60.0 гр
  • Сок лимона 10.0 мл
  • Имбирный бисвит готовый 50.0 гр
  • Мята 1.0 гр
  • Малина свежая 30.0 гр
  • Голубика 2.0 гр
  • Сироп малиновый 5.0 гр
  1. Технология приготовления блюда

    1. Итальянское безе: сахарную пудру смешать с водой в кастрюле и, помешивая, довести до кипения, получившийся сироп проварить в течение 1-2 минут. При помощи миксера взбить яичные белки с лимонным соком до образования пены. Продолжая взбивать, медленно влить горячий сироп и на максимальной скорости взбивать еще 10 мин.
    2. Из имбирного бисквита выдавить кондитерским кольцом два кружка. Один кружок выложить в порционную тарелку, сверху поместить слой малины, смешанной с малиновым сиропом / ликером, затем слой сорбета Carte D'Or Манго, каждый из слоев слегка прижать для более плотного соприкосновения. Накрыть все оставшимся кружком имбирного бисквита.
    3. Безе переложить в кондитерский мешок, сверху и по бокам все промазать безе и поместить десерт в холодильник на 20 мин. При подаче колеровать десерт газовой горелкой, украсить свежими ягодами и листиками мяты.