Двойной бургер
Сытный бургер с двумя говяжьими котлетами, обжаренными на гриле, под соусом для мяса на основе Hellmann’s и пюре из красного перца.

Ингредиенты
Двойной бургер
−
+
₽0.0
Соус для мяса на основе Hellmann’s
HELLMANN'S Майонез Настоящий (5л)
/мл
700.0 мл
0%

1661
Баллы лояльности
Пюре красного перца
/гр
250.0 гр
0%
Горчица дижонская
/гр
50.0 гр
0%
Лук репчатый
/гр
20.0 гр
0%
Острый соус
/мл
20.0 мл
0%
Бекон
/гр
50.0 гр
0%
Паприка копченая
/гр
3.0 гр
0%
Технология приготовления блюда
Булочка для бургеров
/шт.
1.0 шт.
0%
Котлета для бургера
/гр
0.0 гр
0%
Томаты
/гр
0.0 гр
0%
Огурец маринованный
/гр
0.0 гр
0%
Айсберг салат
/гр
0.0 гр
0%
/
Соус для мяса на основе Hellmann’s
-
Пюре красного перца 250.0 гр
-
Горчица дижонская 50.0 гр
-
Лук репчатый 20.0 гр
-
Острый соус 20.0 мл
-
Бекон 50.0 гр
-
Паприка копченая 3.0 гр
Технология приготовления блюда
-
Булочка для бургеров 1.0 шт.
-
Котлета для бургера
-
Томаты
-
Огурец маринованный
-
Айсберг салат
Способ приготовления
-
Соус для мяса на основе Hellmann’s
- Обжарить лук и бекон.
- Смешать все компоненты.
-
Технология приготовления блюда
- Булку разрезать пополам и обжарить на гриле со стороны разреза.
- Котлету обжарить на раскаленном гриле.
- Салатные листья глазировать маслом, на котором жарили, и выложить на нижнюю часть булки.
- Затем выложить томат, котлету, огурцы, лист салата, томат, котлету, соус для мяса на основе Hellmann’s.