+

Соус для мяса на основе Hellmann’s

  • Пюре красного перца 250.0 гр
  • Горчица дижонская 50.0 гр
  • Лук репчатый 20.0 гр
  • TABASCO® Чипотле Перечный соус (60мл/150мл) 20.0 мл
  • Бекон 50.0 гр
  • Паприка копченая 3.0 гр

Технология приготовления блюда

  • Булочка для бургеров 1.0 шт.
  • Котлета для бургера
  • Томаты
  • Огурец маринованный
  • Айсберг салат
  1. Соус для мяса на основе Hellmann’s

    • Обжарить лук и бекон.
    • Смешать все компоненты.
  2. Технология приготовления блюда

    • Булку разрезать пополам и обжарить на гриле со стороны разреза.
    • Котлету обжарить на раскаленном гриле.
    • Салатные листья глазировать маслом, на котором жарили, и выложить на нижнюю часть булки.
    • Затем выложить томат, котлету, огурцы, лист салата, томат, котлету, соус для мяса на основе Hellmann’s.