+

Соус для гунбао (полуфабрикат)

  • Соус кисло-сладкий (полуфабрикат) 50.0 гр
  • KNORR Куриный сухой бульон (1 кг) 2.0 гр
  • Масло кунжутное светлое 10.0 гр
  • Перец белый 1.0 гр

Куриное бедро п/ф

Соус кисло-сладкий (полуфабрикат)

Гунбао

  • Куриное бедро п/ф 150.0 гр
  • Лук репчатый/Арахис 40.0 гр
  • Перец чили красный свежий/сухой 5.0 гр
  • Корень имбиря 10.0 гр
  • Чеснок 5.0 гр
  • Масло растительное 20.0 мл
  • Шаосинское вино 20.0 гр
  • Соус для гунбао (полуфабрикат) 90.0 гр
  • Лук зеленый 15.0 гр
  1. Соус для гунбао (полуфабрикат)

    Добавить все ингредиенты в соус кисло-сладкий (п/ф).
  2. Куриное бедро п/ф

    1. Нарезать куриное бедро.
    2. Замариновать куриное бедро с Китайским сухим куриным бульоном Knorr с Knorr Острой пастой из морепродуктов и белым перцем.
  3. Соус кисло-сладкий (полуфабрикат)

    Смешать все ингредиенты, довести до кипения.
  4. Гунбао

    1. Запанировать куриное бедро (п/ф) в Кукурузном крахмале Mondamin и обжарить. Обжарить овощи.
    2. Добавить обжаренные куриные бедра, орехи, вино. Готовить до выпаривания вина. Добавить соус для гунбао (п/ф).
    3. Перед подачей добавить зеленый лук.