+

Соус для гунбао (полуфабрикат)

  • Соус кисло-сладкий (полуфабрикат) 50 гр
  • Масло кунжутное светлое 10 гр
  • Перец белый 1 гр

Куриное бедро п/ф

Соус кисло-сладкий (полуфабрикат)

Гунбао

  • Куриное бедро п/ф 150 гр
  • Лук репчатый/Арахис 40 гр
  • Перец чили красный свежий/сухой 5 гр
  • Корень имбиря 10 гр
  • Чеснок 5 гр
  • Масло растительное 20 мл
  • Шаосинское вино 20 гр
  • Соус для гунбао (полуфабрикат) 90 гр
  • Лук зеленый 15 гр
  1. Соус для гунбао (полуфабрикат)

    Добавить все ингредиенты в соус кисло-сладкий (п/ф).
  2. Куриное бедро п/ф

    1. Нарезать куриное бедро.
    2. Замариновать куриное бедро с Китайским сухим куриным бульоном Knorr с Knorr Острой пастой из морепродуктов и белым перцем.
  3. Соус кисло-сладкий (полуфабрикат)

    Смешать все ингредиенты, довести до кипения.
  4. Гунбао

    1. Запанировать куриное бедро (п/ф) в Кукурузном крахмале Mondamin и обжарить. Обжарить овощи.
    2. Добавить обжаренные куриные бедра, орехи, вино. Готовить до выпаривания вина. Добавить соус для гунбао (п/ф).
    3. Перед подачей добавить зеленый лук.
+