+

Соус для гунбао (полуфабрикат)

Куриное бедро п/ф

Соус кисло-сладкий (полуфабрикат)

Гунбао

  1. Соус для гунбао (полуфабрикат)

    Добавить все ингредиенты в соус кисло-сладкий (п/ф).
  2. Куриное бедро п/ф

    1. Нарезать куриное бедро.
    2. Замариновать куриное бедро с Китайским сухим куриным бульоном Knorr с Knorr Острой пастой из морепродуктов и белым перцем.
  3. Соус кисло-сладкий (полуфабрикат)

    Смешать все ингредиенты, довести до кипения.
  4. Гунбао

    1. Запанировать куриное бедро (п/ф) в Кукурузном крахмале Mondamin и обжарить. Обжарить овощи.
    2. Добавить обжаренные куриные бедра, орехи, вино. Готовить до выпаривания вина. Добавить соус для гунбао (п/ф).
    3. Перед подачей добавить зеленый лук.
+