Гуляш
Тушеная говядина с овощами в соусе Деми Глас и итальянской томатной пастой Knorr. Насыщенности вкусу придадут душистый горошек и красный перечный соус Tabasco, особенно если добавить их на последних минутах приготовления.

Ингредиенты
Гуляш
−
+
₽0.0
Гуляш
Говядина (лопатка)
/гр
0.0 гр
0%
Соус Демиглас
/гр
0.0 гр
0%
Картофель
/гр
1000.0 гр
0%
Перец болгарский
/гр
700.0 гр
0%
Лук репчатый
/гр
700.0 гр
0%
Масло растительное
/мл
500.0 мл
0%
Морковь молодая
/гр
350.0 гр
0%
Чеснок
/гр
100.0 гр
0%
Мука
/гр
50.0 гр
0%
Чили перец
/гр
40.0 гр
0%
Паприка копченая
/гр
40.0 гр
0%
Перец горошком
/гр
20.0 гр
0%
Лавровый лист
/гр
20.0 гр
0%
Соус Томатная база п/ф
Вода
/мл
10000.0 мл
0%
KNORR Томатная база Сухая смесь (300г)
/гр
3000.0 гр
0%

589
Баллы лояльности
Соус "Деми Глас" п/ф
KNORR PROFESSIONAL СОУС ДЕМИ ГЛАС 4Х1,8 КГ
/гр
1000.0 гр
0%

2311
Баллы лояльности
Вода
/л
10.0 л
0%
/
Гуляш
-
Говядина (лопатка)
-
Соус Демиглас
-
Картофель 1000.0 гр
-
Перец болгарский 700.0 гр
-
Лук репчатый 700.0 гр
-
Масло растительное 500.0 мл
-
Морковь молодая 350.0 гр
-
Чеснок 100.0 гр
-
Мука 50.0 гр
-
Чили перец 40.0 гр
-
Паприка копченая 40.0 гр
-
Перец горошком 20.0 гр
-
Лавровый лист 20.0 гр
Соус Томатная база п/ф
-
Вода 10000.0 мл
Соус "Деми Глас" п/ф
-
Вода 10.0 л
Способ приготовления
-
Гуляш
- Говядину порезать на порционные куски
- Обвалять в муке
- Обжарить лук и чеснок
- Обжарить на растительном масле до образования поджаристой корочки говядину, добавить овощи;
- Добавить Соус Томатная база п/ф и Соус "Деми Глас" п/ф
- Тушить до готовности мяса.
- За 2 минуты до готовности добавить душистый горошек, лавровый лист и перец чили.
-
Соус Томатная база п/ф
- Добавить Томатную базу в холодную или горячую воду
- Тщательно перемешать, довести до кипения, варить в течение 1 минуты
- Довести до вкуса травами и специями
-
Соус "Деми Глас" п/ф
- Развести Knorr соус Деми Глас в воде, тщательно размешать
- При постоянном помешивании довести до кипения и проварить 2 минуты