+

Деми Глас (полуфабрикат)

Гуляш с овощами и картофелем

  • Говядина (лопатка) 120 гр
  • Соус "Деми Гласс" п/ф 1080 гр
  • Картофель 35 гр
  • Лук репчатый 25 гр
  • Перец болгарский 25 гр
  • Морковь 10 гр
  • Чили перец 10 гр
  • Масло растительное 20 мл
  • Чеснок 2 гр
  • Мука 2 гр
  • Сладкая паприка 1 гр
  • Перец горошком 1 гр
  • Лавровый лист 1 гр
  1. Деми Глас (полуфабрикат)

    Соус развести в холодной воде и довести до кипения.
  2. Гуляш с овощами и картофелем

    1. Говядину порезать на порционные куски.
    2. Нарезанную говядину запанировать в муке.
    3. Обжарить лук и чеснок.
    4. На растительном масле обжарить говядину до образования румяной корочки, добавить овощи.
    5. Добавить томаты кубиком и соус «Деми Глас» п/ф.
    6. Тушить до готовности мяса.
    7. За 2 минуты до готовности добавить душистый горошек, лавровый лист и соус «Табаско».
  3. Совет от шеф-повара

    При использовании сухого Knorr соуса «Деми Глас» для тушения или в качестве самостоятельного соуса рекомендуем заранее развести соус в воде (80 г на тушение и 100 г на самостоятельный соус). Сначала растворите сухой соус в 100 г воды, дайте постоять 2-3 минуты, а потом влейте 900 г воды и проварите. При соблюдении технологии Технология приготовления блюда соус получится без комков и не будет пригорать.
+